天价小娇妻吧 关注:3,692贴子:64,036

厉爵风这样的男人

只看楼主收藏回复

天价小娇妻有一部分颠覆了我的世界观,爱情观,厉爵风这样一个男人,真的让人很动心(当然是除了前半部分那段虐文),被宠着真的很幸福~~~
看小说的时候,总是想象着自己是顾小艾,那么甜蜜~虽然我知道这个小说写得有些梦幻,甚至不切实际,但它又一次给了我们美好的幻想,让我们对爱情有所期待~~~
亲们,你们呢~~~

1楼2013-08-27 23:38回复
    同楼主

IP属地:比利时来自Android客户端2楼2013-08-28 01:36
      总是幻想着有一个像厉爵风一样的人出现在自己的生活里,即使自己知道这不可能

IP属地:比利时来自Android客户端3楼2013-08-28 01:37
      收起回复
        同意

来自Android客户端4楼2013-08-30 23:31
          我更喜欢厉爵斯

5楼2013-08-31 13:18
          收起回复
            嗯嗯!!!

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2013-09-01 15:50
              嗯嗯,我好想当顾小艾哦,除了前面那段

来自手机贴吧8楼2013-09-01 19:13
              收起回复
                对呀对呀!好羡慕他们

9楼2013-09-12 20:37
                  厉爵风前面虐小艾的时候我就爱上他了

来自Android客户端11楼2013-10-01 13:08
                  收起回复
                    哇哦

来自Android客户端12楼2013-10-02 08:36
                      从开头一直爱到结尾,完全就是心中的男神啊。

来自Android客户端13楼2013-10-02 12:23
                      收起回复
                        一直都爱厉爵风!

来自iPad15楼2013-10-18 17:48