幸福的守望吧 关注:4贴子:166

[帖吧守则]有规矩才能成方圆

只看楼主收藏回复

1 本帖吧遵守百度的发帖规则。

2 为便于大家的阅读,本区实行统一的发贴格式:请在标题前加[ ]表示分类,例如 [原创]《小说名》。

3 本帖吧只接受原创小说,转载和分享可以提供链接,但请不要直接转于帖吧内,影响其作者权益。

4 欢迎文章评论,不管是鲜花还是砖头都欢迎,但要言之有物。这样大家才可以愉快的交流。

5 本地还是大家聚会,兴趣交流的地方,不管是开心,不开心的,生活里的各类事情欢迎大家分享。

1楼2007-08-29 15:15回复
    支持!!!!

IP属地:上海2楼2007-08-29 15:18
      喂,把这个置顶啦

IP属地:上海3楼2007-08-29 15:19
        我还是不是吧主呢,等我成劳动力了才有权利

4楼2007-08-29 15:20
          哈哈,期待侬成为劳动力

IP属地:上海5楼2007-08-29 15:21
            这个,呵呵,我说了又不算,等待审核吧。
            你和我一起来当劳动力吧!

6楼2007-08-29 15:25
              呵呵,阿拉不要

IP属地:上海7楼2007-08-29 15:26
                呵呵,我的苦力生活开始。
                农只要快点填坑就

8楼2007-08-29 15:38
                  哈哈哈,亲一个!努力工作啊!阿拉会支持你的

IP属地:上海9楼2007-08-29 15:39
                    我闪来顶一下嘎

10楼2007-08-29 15:45
                      最好交了文再闪,哈

11楼2007-08-29 15:47
                        先来挂个名,有空再慢慢看~~~~~~~不是需要写满15个字了吗,难道现在不是了~~~~~~

12楼2007-08-29 18:41
                          楼上的肯定是因,哈哈,这儿随便了,又不要排名这些东西。。
                          因,有空要常来噢

13楼2007-08-30 12:31
                            • 58.40.35.*
                            最好交了文再闪,哈哈 

作者: 苏织 
                            写文我不行的,看文我最行了,以后有文叫我看就行了,哈哈
                            懒得穿衣服的

14楼2007-08-31 19:16
                              MS要把它打造一个文学吧

15楼2007-08-31 19:17