凯里学院吧 关注:54,825贴子:1,502,389

回复:【话题】快开学了,你们都有什么期待和想说的?

只看楼主收藏回复

我只想快点见到学姐。

81楼2013-08-31 07:38
    脑袋空白,害怕很多东西。只想默默过完这个冬。希望有朋友却害怕朋友。人心难测!

来自Android客户端83楼2013-08-31 07:53
      太好了 又可以泡学妹

来自手机贴吧85楼2013-08-31 12:03
        太气愤啦!昨天刚在移动公司买了一部399的天语t789,今天就突然降价为299,气死我了,移动公司你叫我情以何堪。55555555555555555555555555555555555555555555555555

IP属地:贵州86楼2013-08-31 14:11
          图书馆开门了吗?

来自手机贴吧90楼2013-08-31 15:30
          收起回复
            中国工商银行免费为你上门办理业务 不收取任何费用 15085201371(511371)

IP属地:贵州92楼2013-08-31 19:41
              明天就要去学校了,不知道能不能连续签到……我的大学生活终于投进了我的怀抱……

95楼2013-09-01 12:24
              收起回复
                求购华为G610 电信 联通都行

96楼2013-09-01 17:29
                  我想快点放假。。。期待中秋国庆快点来

来自手机贴吧97楼2013-09-01 18:40
                    我是河南的,河南的老乡联系我。638146,

99楼2013-09-01 21:58
                    收起回复
                      有重庆的师兄师姐吗

IP属地:重庆来自手机贴吧100楼2013-09-01 22:34
                        短期房出租(日租房):准宾馆装修,租期最短一天,48元/天. 地址:凯里学院斜对面桥脚进50米(廉刀弯方向) 电话:18785572548(杨) 662548(凯里学院短号)

IP属地:贵州101楼2013-09-02 10:46
                          我想快点到冬天,太期待了

102楼2013-09-02 19:18