扒皮吧 关注:18,131,501贴子:972,518,711
  • 27回复贴,共1

我要跟我最亲爱的吧友,处Q友

只看楼主收藏回复

镇楼,好么!

1楼2013-08-26 21:53回复

-只要你真心,拿爱与我回应,我什么都愿意,我什么都愿意为你

2楼2013-08-26 21:53
    收起回复
      啦啦啦~带上我的小伙伴 @撒比大萌比

IP属地:山西3楼2013-08-26 21:53
      收起回复
        是我吗

来自Android客户端4楼2013-08-26 21:54
        收起回复

✎-----------------------------------------
          在坐公交的时候 突然听到后面座位一女生说「菊花好痒」
          哎呀 瞬间我就不能淡定了 心里就开始猜想
          她是胖/瘦呢 是高/矮呢 漂亮/丑呢 胸大/小呢 PP翘/不翘呢 菊花紧/不紧呢
          会采用什么姿势呢 各种画面尼玛不停得闪过脑海中时
          突然又听到她旁边的姐们说了一句「我还是感觉仙人球好养」 

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2013-08-26 21:54
          收起回复

来自Android客户端6楼2013-08-26 21:55
            收起回复
              处吧1773960894

来自Android客户端7楼2013-08-26 21:56
              收起回复
                我是软妹,我是萌弱受,我们处Q友,好嘛?

8楼2013-08-26 21:56
                  说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验吧。

来自iPhone客户端9楼2013-08-26 21:57
                  收起回复

来自Android客户端10楼2013-08-26 22:05
                    收起回复
                      我是软妹呦,可以吃的,软软的,甜甜的。旺仔扣扣糖

11楼2013-08-26 22:09
                        沉了嘛2

12楼2013-08-26 22:16
                          表啊

13楼2013-08-26 22:17