栀彻吧 关注:10贴子:275

[青藤:玩笑爱人]

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2013-08-26 16:35回复

我对爱情很敏感 我不喜欢你靠近别的女生 即使我知道没什么 但心里就是不舒服不爽快不顺畅就是不喜欢 你懂我这种感觉吗 对啊 我就是害怕你喜欢上了别人 对啊 我就是害怕你嫌我烦了 对啊 我就是多疑惶恐自卑心作祟啊 对啊 我就是害怕时间久了你不如一开始那样疼我爱我保护我关心我事事所有一切都为了我

IP属地:浙江2楼2013-08-26 16:38

别总是装的太坚强 因为或许那样就真的没有人去安慰你了 我们常想懂我的人必懂我的沉默也懂我的伪装 可是现实不是偶像剧没有那么多的理所当然 人的感觉只存在于他感兴趣的人或者事情上 你不说没人知道 你憋着你希望找到个看穿自己的人 明明心事重重却一副若无其事的我们说到底不是不想找人说 只是没人懂

IP属地:浙江3楼2013-08-26 16:39

所谓的朋友,就是在你浑身的缺点里,也能看到所剩的优点, 然后一捧土一捧土地把你从绝望无助肮脏复杂里拉出来。告诉你,你很好,你值得被人爱。但也会拍拍你的肩膀,你要注意脚下的坑,若绕过就不会摔得鼻青脸肿

IP属地:浙江4楼2013-08-26 16:40

“疼吗?”
          “恩”
          “那为什么不肯放手?”
          “因为舍不得”

IP属地:浙江5楼2013-08-26 16:40

很多你觉得天大的事情 当你急切地向别人倾诉时 在别人眼中也是个小事 他最多不痛不痒地应和着 因为他不是你 他无法感知你那种激烈的情绪 直到有一天你觉得无需再向别人提起 甚至觉得向别人提起这事就怪可笑的 你就已经挽救了你自己 这世界上除了你自己 没谁可以真正帮到你

IP属地:浙江6楼2013-08-26 16:41

7楼2013-08-26 16:48

8楼2013-08-26 16:51

9楼2013-08-26 16:51

10楼2013-08-26 16:51

11楼2013-08-26 16:51

12楼2013-10-22 20:33

13楼2013-10-22 20:37

14楼2013-10-22 20:37

15楼2013-10-22 20:38