沙海吧 关注:145,852贴子:2,052,439

各位,开始访谈了,记得多提正经的问题。

只看楼主收藏回复

大家好,久等了。

1楼2013-08-26 11:39回复
    叔你终于来了QAQ 看昨天的短篇瓶邪胖花相聚简简单单过日子的情节被治愈了,但是!!我黑爷呢?!!跪求叔说说黑瞎子最后结局啊啊啊!!

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2013-08-26 11:39
    收起回复
      叔啊,2015真有长白山签售会么?具体在什么地方?(叔,告诉我不是小透明)替别人问的,我不知问什么

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2013-08-26 11:39
      收起回复

来自Android客户端4楼2013-08-26 11:39
        收起回复
          黑瞎子姓齐,那他和齐羽是啥关系?
          胖爷最后会咋样?
          三叔我爱你!!!!

来自Android客户端5楼2013-08-26 11:39
          收起回复
            啊啊!来了?

6楼2013-08-26 11:39
            收起回复

7楼2013-08-26 11:39
              收起回复
                三叔。。要好好休息啊。。。【【不要太累【【【问题什么的就不问了【【哭瞎【【不过能看到三叔就很开心了{{{(>_< )}}}

8楼2013-08-26 11:39
                收起回复
                  叔,你看我ID起的怎么样【想了2天楞没想出来问什么

9楼2013-08-26 11:39
                  收起回复
                    三叔你好,访谈一次都没碰上过、纠结了半天不知道要问什么、所以我祝三叔早日康复!希望三叔快快好起来!
                    @s_ting @YOHA_游离

来自Android客户端10楼2013-08-26 11:39
                    收起回复
                      二楼!><
                      三叔,昨天你发了两个帖子,被@fan___tasy 删了一帖,感觉咋样?
                      带有爱的吧务组@gzygcw @NaOH_斑鸠 @朔夜更夜 @安MISSED葬 @安若翎 @珞伽18 @名字就是free @长乐未央angle
                      祝三叔早日康复!

11楼2013-08-26 11:39
                      收起回复
                        小哥和瞎子真名是什么?!

来自Android客户端12楼2013-08-26 11:39
                        收起回复
                          三苏终于来了

IP属地:北京13楼2013-08-26 11:39
                          收起回复
                            等死我了

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2013-08-26 11:39
                            收起回复
                              三叔

来自Android客户端15楼2013-08-26 11:39
                              收起回复