k吧 关注:467,432贴子:9,178,928
  • 19回复贴,共1

据说剧场版里镰本因为安娜给MISAKI下跪了!!∑(っ °Д °;…

只看楼主收藏回复

救命先是镰本带着安娜逃离然后是麻麻便当然后是S4开虐现在镰本大帅比又给八妹下跪!!越来越期待剧场版了QAQQQQQQQQQQQQQQ【求别虐啊官方黄战士是后妈无误!!!

IP属地:贵州1楼2013-08-25 22:08回复
    官方推特已经说了这个镜头被砍掉了,还有麻麻也没有被证实要领便当

来自Android客户端2楼2013-08-25 22:20
    收起回复
      机智的卤煮。。官方后妈无误。。虐我多娘小白尊哥还不够

IP属地:四川3楼2013-08-25 22:21
      收起回复
        我觉得这段镰本求八田的戏应该还是有吧不过会换种方式表达?来让我们看看现在可以公开的情报,镰本和安娜出逃,室长flag,麻麻和淡岛姐姐的宴会刺探情报,小黑和猫寻找小白,伏八僵尸大战。。让我们来组成一下剧场版的剧情。。。

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2013-08-25 22:28
        收起回复
          别那么快透剧情啊。

来自Android客户端6楼2013-08-25 22:29
            看了5楼感觉K真是神展开

7楼2013-08-25 22:29
              所以说呢 我只关心小白尊哥还在不在
              还有官方这样虐真实太不近人情了 明明第一季的节奏不是这样的
              不然的话有点像其他动漫的节奏了...

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2013-08-25 22:37
                求出处,以及还有什么公开的剧场版情报

来自手机贴吧9楼2013-08-25 22:38
                收起回复
                  S4开虐是怎么个开法

来自Android客户端10楼2013-08-25 23:17
                  收起回复
                    求出处

来自手机贴吧11楼2013-08-25 23:18
                      QAQ 怎么看八妹妹都不像那么无情的人啊突然觉得我镰美虐了有没有!!!!
                      ↑伏八僵尸什么的…果然你俩还没过中二期吗

IP属地:中国澳门来自Android客户端12楼2013-08-26 01:03