六条深雪吧 关注:250贴子:1,923
  • 9回复贴,共1

【静雪】 三年生の顷

只看楼主收藏回复

一楼祭神度 嗯...

1楼2013-08-25 21:27回复

id=13150374

2楼2013-08-25 21:28
      @子冽潇朔

3楼2013-08-25 21:29
      收起回复
        “......"
        图书馆里,一如往常的安静...
        蓝发少女站在这,细细的品书。
        那么的全神贯注,无人敢打扰。
        “滴答...滴答...”墙上的时钟走着,时间在一点点的流逝。
        已经没几个人在这里了,不过少女可不把精力花在这地方上。
        远处传来了轻轻的脚步声,有人一步步的靠近着少女,
        少女依旧浑然不知,目光始终停留在书上。
        “啊!”眼前突然一片漆黑,少女叫出了声。
        “猜猜我是谁~”声音很熟悉,少女马上就想到了。
        “西子马!你这家伙...呜”
        “嘘~别叫嘛,好像我会把你吃了似得~”
        少女看着自己的嘴唇被这个女人按住了,修长的手指真的很美。
        她不由自主的脸红了,急忙转过头朝向书柜,掩饰自己。
        少女的右手被抓住了,还能感受到,自己脖子,也被抓住了。
        少女感觉到了,自己的胸膛有一团火正在慢慢燃烧着。
        静马把脸更加贴近,她是想吻上来了...
        “不行!”少女猛地一推,跑开了,跑回宿舍去了。
        “哎呀!”静马差点没站稳倒在地上。
        “唉~同学!你的书没办手续呢!”图书管理员都来不及了...

4楼2013-08-26 11:13
          233因为心情好结局就写的逗比了
          嘛 反正我大部分时间都是逗比的

5楼2013-08-26 11:14
            楼楼,你还在吗

来自Android客户端7楼2016-08-14 02:20
            收起回复
              真的是个大坑啊

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2016-10-02 17:39