绝世唐门吧 关注:2,790,031贴子:67,947,945
  • 23回复贴,共1

【原创直播.无尽吐槽】各种重毁世界观的吐槽.

只看楼主收藏回复

一楼嘛....大家都送给谷歌度娘了.要么就是男女神震楼.
哎.我是阿波.没有男女神.不乱敬礼.所以.一楼送给在此楼回帖的帅哥美女.

来自手机贴吧1楼2013-08-25 20:58回复
    对于二楼很二的哥们儿.三楼只能说.俺二不过你.所以无尽反弹给很二的二楼.

来自手机贴吧3楼2013-08-25 21:01
      添加微s信"zui10086"为好2友,每天一篇鬼故事,P心脏病患者和未成年禁止关注..窘辣茁

4楼2013-08-25 21:01
        爱情公寓里播出新还珠格格的片段.....不侵权吗????

来自手机贴吧5楼2013-08-25 21:02
          曾小贤啃着西瓜..穿了件西瓜瓤的T恤.....尼玛啊!!!!吃同类啊!!!

来自手机贴吧6楼2013-08-25 21:04
            在三楼的楼中楼里回复三楼的都不是正常人~这是个定律.

来自手机贴吧7楼2013-08-25 21:05
              老公致命.老婆春饺....这个组合很坏逊

来自手机贴吧8楼2013-08-25 21:07
                在六楼回帖说已粉的都是高富帅.这是个隐藏秘密.

来自手机贴吧9楼2013-08-25 21:09
                收起回复
                  白血病真的会变成白内障吗??!!!.....事实证明.白雪公主其实是个白血病外加皮肤病患者~后来王后的毒苹果以毒攻毒.治好了白雪公主的白癜风和白血病.所以说.事实王后不是坏人.

来自手机贴吧10楼2013-08-25 21:13
                  收起回复
                    1忍者的才能不在于所掌握忍术的多少,而在于永不放弃的毅力.笔直向前绝不违背自己的誓言,还有不管何时都不放弃----自来也

来自手机贴吧13楼2013-08-26 00:02
                      母羊是没有角的.所以美羊羊是公羊........

来自手机贴吧14楼2013-08-26 09:21
                      收起回复