• 12回复贴,共1

【【【存档三号】】】

只看楼主收藏回复

我不想知道你有病,别表现的这么明显好吗?

1楼2013-08-25 16:20回复
    别跟我虚伪,我懒得敷衍

2楼2013-08-25 16:22
      我也不想以貌取人,我也有努力看见你的灵魂呀,结果你的灵魂也没有比你的外表美啊。

3楼2013-08-25 16:23
        如今的社会禽兽越来越多,我原谅你为了保住尊贵的禽兽地位而更禽兽

4楼2013-08-25 16:24
          我说话从来不指名道姓的骂你谁谁谁,你理亏你就对号入座,你想太多我也没法,脑子在你身上

5楼2013-08-25 16:25
            贱人永远都是贱人,就算经济危机了,你也贵不了!

6楼2013-08-25 16:27
              遇事要先从自己身上找原因,别一拉不出屎就怪地球没有吸引力?你喷粪之前先想想你自己都干过什么,有没有资格说别人!我是不够完美,但是我坦白自然,你呢?

7楼2013-08-25 16:28
                你以为四海之内皆你妈啊,处处都得让着你。

8楼2013-08-25 16:29
                  不得不说你的智商让我想起春秋时期那位偷偷摸摸去范氏家掩耳盗铃的小偷难以置信以你负分的脑子竟然能够存活到今天就像是天上掉馅饼一样老天爷怎能如此宠爱你?

9楼2013-08-25 16:29
                    你用着充满幼儿园气息的话与我交谈难道就一点羞耻感也没有吗 你真的认为你的厚颜无耻是你的一大成就吗 三岁小孩的读物都比你成熟得多你却还死脸赖皮的说自己这只不过是有一颗不老的童心

10楼2013-08-25 16:30
                      听你说话,一种智商上的优越感油然而生

11楼2013-08-25 16:32
                        你简直就是个4,除了2还是2,减去2还是2,真是2上加2,去掉2还有1个2,而且是2的2 倍

12楼2013-08-25 16:40
                          你泼给我的冷水,我定会烧开了泼回给你

13楼2013-08-25 16:42