高考吧 关注:3,569,122贴子:72,900,737

【土木】女生学土木就业情景好不好?

只看楼主收藏回复

说出你们的看法给我一个比较的空间,如果你是学土木的学长学姐你能是什么看法

来自手机贴吧1楼2013-08-25 06:38回复
    我是土木新僧。据说女生就业没男生好。女生学建筑应该更合适

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2013-08-25 06:40
    收起回复
      !!!TAT不是吧

来自手机贴吧3楼2013-08-25 06:41
        那女生学建筑?

来自手机贴吧7楼2013-08-25 07:14
          女生学城规吧

来自手机贴吧8楼2013-08-25 07:21

来自手机贴吧9楼2013-08-25 07:39
              学完土木又土又木

10楼2013-08-25 07:41
              收起回复
                有没有土木学姐给个建议…

来自手机贴吧12楼2013-08-25 08:22
                  你后悔了别怪我没提醒你不要报

IP属地:上海来自Android客户端13楼2013-08-25 08:23
                  收起回复
                    专业什么放p,化学出来做会计大有人在…关键是学校!!!!!好的学校出来就建筑师…差的出来瓦匠…当然你自己能力很重要

来自手机贴吧14楼2013-08-25 08:23
                    收起回复
                      楼主可以爆照让我给你揣摩揣摩吗?

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2013-08-25 08:33
                      收起回复
                        喜欢土木 没戏了

16楼2013-08-25 08:33
                        收起回复
                          没什么吧

IP属地:四川来自Android客户端17楼2013-08-25 09:01