笔记本diy吧 关注:1,426贴子:4,324

路过,DIY上有问题的可以问我哦,很乐意解答的

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2013-08-24 22:07回复
    天魔749、情天小南、啊布熊猫. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    我准备在苹果por664上装个水冷系统,再在显卡上装个显卡行的通么?

3楼2013-09-01 14:13
    收起回复
      菜鸟急求,主板是不能换的是吧,其他的更换都要以主板为要求是吧

4楼2013-09-05 14:56
      收起回复
        我有点冷,可以问你么,亲。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2013-09-10 07:56
        收起回复
          楼主,ThimkPad t60能换T61p的主板吗???自己手工diy的话,还的改那些东西????

IP属地:北京来自Android客户端6楼2013-10-07 20:18
          收起回复
            请大师帮忙指点一下,升级一个本
            硬件概要
            CPU 英特尔 Genuine Intel(R) CPU T1500 @ 1.86GHz
            主板 惠普 - 英特尔 GLE960 (Crestline-GLE) + ICH8M-E
            内存 Unigen 1GByte DDR2-SDRAM 800 MHz 单通道
            显卡 英特尔 GMA X3100
            主硬盘 日立 250GB 7200 转/分钟
            声卡 英特尔 82801HB ICH8 - High Definition Audio
            网卡 博通 802.11b/g Wireless Network Adapter
            使用中问题:慢,卡,清空过硬盘,重装过系统,开始很慢。
            日常使用要求:办公用,对多任务要求较高,2个qq,几张表格,同时浏览网页,求流畅.
            望高人指点,该怎么升级,再次谢谢。I

7楼2013-10-11 15:14
            收起回复
              楼主我的网线接口坏了怎么换呀?好不好换?
                 --这个世界一直在变,唯一不变的是一直在变

来自Android客户端8楼2013-10-17 09:13
              收起回复
                求教
                e1-471g屏幕可以换成高清的吗? 键盘可以换哪些键盘 本人小白。。。。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2013-10-31 17:15
                收起回复
                  拆机子的时候把CPU散热片中间戳了个坑,求教如何才能把这个重新打磨成镜面的,需要哪些工具和耗材,万分感谢。

IP属地:智利13楼2013-11-11 15:57
                  收起回复
                    楼主,我想买点硅脂铜片硅胶垫,然后给本本降降温,你能帮我么

IP属地:山西14楼2013-11-28 11:57
                    收起回复
                      楼主我的显卡可以换吗,笔记本本的。
                      电脑型号宏碁 Aspire 4736Z 笔记本电脑
                      操作系统Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
                      处理器英特尔 Pentium(奔腾) 双核 T4500 @ 2.30GHz
                      主板宏碁 Aspire 4736Z (英特尔 4 Series - ICH9M 笔记本芯片组)
                      内存4 GB ( 海力士 DDR3 1333MHz )
                      主硬盘西数 WDC WD3200BEVT-22ZCT0 ( 320 GB / 5400 转/分 )
                      显卡Nvidia GeForce G 105M ( 512 MB / 宏碁 )
                      显示器三星 SEC3050 ( 14.7 英寸 )
                      光驱东芝-三星 CDDVDW TS-L633C DVD刻录机
                      声卡瑞昱 ALC888 @ 英特尔 82801I(ICH9) 高保真音频
                      网卡钰硕 AR8131 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 宏碁

来自Android客户端15楼2014-01-26 23:19
                      收起回复
                        楼主,我用的是3年前的本本华硕n53sv,酷睿i5-2410,4g内存,640g硬盘,N gt540显卡。我准备升级一下,买个4g内存条升到双通道8g,拆掉光驱加一个ssd。不过朋友告诉我拆光驱的话,硬盘架可能买不到靠谱的。所以想请教下楼主到底拆光驱可不可行,还有就是ssd和内存的选购问题,本人纯小白,求指导

IP属地:吉林16楼2014-01-27 17:18
                        收起回复
                          我的笔记本玩游戏键盘比较烫手,想在键盘下面加个隔热层,求推荐材料

IP属地:陕西17楼2014-01-28 21:00
                          收起回复