凯里一中的吧 关注:112贴子:7,427

【凯一·吐槽】一星期的凯一生活

只看楼主收藏回复

首先我先亮一下我的账单。。。表示我早上和中午吃的馒头所以用的少,还有水卡和抬了一桶矿泉水的钱也算进去了。

1楼2013-08-24 14:49回复
    我不艾特人你们会来么,我一星期不在排名就4了。。。我慢慢吐槽

2楼2013-08-24 14:50
    收起回复
      第一个第一个~~~~~~~~~~~·

3楼2013-08-24 14:52
        尽情吐槽吧!

4楼2013-08-24 14:54
          我要先吐槽叶挺茂。。。一见到我就笑。。。不知道笑什么啊。笑点低!不过英语口语好好啊啊啊!!!我和叶子和夏天一个班!见识了真正的学霸,我和叶子和夏天每天无奈的眼神交流,我们根本搞不懂那些家伙和老师在说什么!!!可是。。。你们两个是怎么做到升级那么快的啊,为什么我一星期没来我排名就4了!

5楼2013-08-24 14:56
          收起回复
            最坑爹的是宿管。我们寝室这一星期除了今天全部是差!原因呢。。。第一天是因为我们不知道他什么时候检查 我们中午扫的她早上检查。
            第二天是因为我们垃圾早上没倒,她说每天早中晚垃圾桶都不能有垃圾!(请问垃圾桶拿来干嘛的?好看么?)
            第三天是因为我们有个同学的枕头没放在被子上放在被子下了
            第四天她说被子每个人要折的一样宽。。。一样宽。。。。尼玛 我们有的被子薄有的被子厚,一样宽是要作死的节奏!
            昨天。。。她说要一样宽吧 我就起早早的帮他们每个人折了被子。。。结果没睡清醒,被子的开口方向不一样。。。结果她又给我差了!!!!我去。我叫那个阿姨教我一下。。。她就爬上去把被子方向反过来,然后告诉我可以了!!!!是选美么!我被子是用来睡的!!!!!

6楼2013-08-24 15:12
            收起回复
              于是我被摧残得昨天都没签到。。。班上整天都在做练习,恐怖啊

7楼2013-08-24 15:19
              收起回复
                8楼2013-08-24 15:22
                收起回复
                  喜闻乐见,我无力吐槽!还有排名截过图来看看

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2013-08-24 15:31
                  收起回复
                    ……怎么样?是不是很魔鬼?

来自Android客户端10楼2013-08-24 15:31
                    收起回复

IP属地:贵州11楼2013-08-24 15:41
                        好吧,我想问 ,在食堂吃饭能剩饭吗?

来自Android客户端12楼2013-08-24 15:41
                        收起回复
                          我哥说读一中会后悔的 这句话我觉得现在很对额- -
                          磊磊快来围观@回忆灬已成空虚 。。。。。。。。
                          八姨妈 快来围观@Pyiru
                          一中生活各种期待 各种无语 各种无奈 各种淡定0 0

IP属地:贵州13楼2013-08-24 15:49
                          收起回复
                            速速顶起~

14楼2013-08-24 17:24
                              别灰心啊别灰心!

15楼2013-08-24 17:25