venusblood吧 关注:41,755贴子:403,290

(VBG)好厉害的魔导都市,三个形态碉堡了

只看楼主收藏回复

好科幻的感觉啊...
为啥玩了VBG序章后一点点没有之前玩VB前几作有扮演坏蛋的实感呢?
瞬间有一种我这边才是象征创新,象征革命的自豪感和正义感啊有木有啊!

IP属地:江苏1楼2013-08-24 10:11回复
    好厉害的样子

IP属地:北京来自Android客户端2楼2013-08-24 10:21
      为何我觉得hs的时候,这货和vba的基尔特差不多

IP属地:广东3楼2013-08-24 10:22
      收起回复
        「为啥玩了VBG序章后一点点没有之前玩VB前几作有扮演坏蛋的实感呢?」
        明明除了VBA那货外全是好男人

IP属地:中国香港4楼2013-08-24 10:55
        收起回复

IP属地:中国香港5楼2013-08-24 11:16
          收起回复
            Vbg有汉化吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2013-08-24 11:34
            收起回复
              这城浮空吗

IP属地:福建7楼2013-08-24 12:07
              收起回复
                这么牛的浮空城市干嘛不配置一门魔导主炮

IP属地:上海8楼2013-08-24 14:21
                收起回复
                  把我剩下截的图能吐槽的也吐了吧

这战争描述真是越来越正式了,凸型标志都出来了...

怎么说呢,这地图一开始给我一种好小的感觉...就这么一个小岛和周围一群更小的岛...

这里就是触手室了,画的真细致,就想被虫族感染的人类基地内部一样233

IP属地:江苏9楼2013-08-24 22:47
                  收起回复
                    这货感觉 装上牛角 然后把脸上的红印子去了 然后再穿上白色的铠甲就成洛奇他老爹了

IP属地:广西10楼2013-08-25 01:45
                      等开坑汉化

11楼2013-08-25 09:59
                      收起回复
                        发售了吗

12楼2013-08-25 10:30
                        收起回复
                          让我想起了质量效应的剧情,这玩意说不定再插个什么建筑合体就变成超级武器之类的~?

IP属地:加拿大13楼2013-08-25 14:59
                            求楼主喵翻配置~

IP属地:黑龙江14楼2013-08-25 22:48
                            收起回复
                              怎么看怎么像特摄里面各种地方反派大部队的聚集地。。。。。

IP属地:广东15楼2013-08-25 23:19