胥渡吧 关注:3,016,704贴子:31,382,835
  • 22回复贴,共1

【胥渡年华】进来跟萌萌的我说一声早安阿

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2013-08-24 08:28回复
    早安啊

来自Android客户端2楼2013-08-24 08:30
      早啊
      眼熟我没眼熟了就赏你个十五字吧。

IP属地:天津来自Android客户端3楼2013-08-24 08:30
        早安

你在三途河边凝望我来生的容颜
        我种下曼佗罗让前世的回忆深陷

IP属地:山西本楼含有高级字体4楼2013-08-24 08:31
          露珠早安,露珠再见,露珠好萌
          ~\(≥▽≤)/~
          我以火染红了整个苍穹,只为了给你不再闭目的理由。 我以雷轰颠了整个世界,只为了让你听到我的声音。
          我走过了万百里,走过了一界界”只为了寻找你的呼吸。
          我入魔杀道,逆天弑仙,颠覆了天与地,萧瑟孤独的背影站在你的面前,只为了让你睁开那让我平静的双眼。
             --来自天涯,我是过客╭(╯ε╰)╮

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2013-08-24 08:45
          收起回复
            早安>3<
            我是一只小弱受~小弱受~小弱受~
            我有许多小强攻~小强攻~小强攻~

来自Android客户端7楼2013-08-24 08:48
              公司一妹子有次去找客户,比较偏僻,等电梯时旁边有3个混混样子的青年,她本想坐下一趟后来也没在意,那么巧电梯故障整整困住他们半个小时,她说那是她人生最灰暗的一段时间,因为那3个贱人通过电梯镜看了她一眼后就坐下围一圈斗地主再也没正眼瞧过她一眼。

8楼2013-08-24 08:48
                早安,鲁主妹纸~

来自Android客户端9楼2013-08-24 08:49
                收起回复

∩   ∩   ∩   ∩
                  ▽每个人心里都会有一块伤
                    ▼那是曾经天塌下来的地方
                  【而我的伤就是:没人眼熟我T^T】
                     --来自一个非地球客户端

来自Android客户端10楼2013-08-24 08:51
                  收起回复
                    早安
                    我是你们的wantreev,
                    集优雅,大度,霸气,忧郁与一身,
                    快来眼熟我

来自Android客户端11楼2013-08-24 09:01
                      落花难闹 流年易老 撑一支长蒿 斜阳依江靠 觅尔今生难逃

来自Android客户端12楼2013-08-24 09:02
                        搂搂早安,么么哒~

来自手机贴吧13楼2013-08-24 09:28
                        收起回复
                          早安帅帅的我0.0

来自Android客户端14楼2013-08-24 10:43
                          收起回复
                            早安
                            ▲这里琹坔 ▲我知道遇见你我开心过 ▲弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧

15楼2013-08-24 10:50
                            收起回复