bilibili吧 关注:4,442,440贴子:136,488,053

电脑里存了无数个绘图软件,结果用的只有SAI

只看楼主收藏回复

绘图软件十多个,3D建模软件三四个,二维动画的软件四五个,雕刻软件2个,图像处理软件2个,矢量绘图软件2个,矢量动画软件2个……还有ADOBE的基本上都买了。
ps,painter,SAI,IS,CSP,OC,Pixia,az,SB……存储的文件类型都忘了哪跟哪了。
我真是欲求不满
今天又下了个除了支持压感其他都跟win7画图没差的软件,下面是练习。

1楼2013-08-23 16:00回复
    电脑里面就只有画图,钳字拼图改大小全用画图的跪了

来自Android客户端2楼2013-08-23 16:03
      画图被你吃了
         ------我这人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你他妈来打我啊!

IP属地:北京本楼含有高级字体3楼2013-08-23 16:04
      收起回复
        简直是变相晒硬盘

来自Android客户端5楼2013-08-23 16:09
        收起回复
          居然是买的,土豪做朋友好不好,我就会一点ps和dai

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2013-08-23 16:11
          收起回复
            我家光vegas就有5个版本(全不能用!)

7楼2013-08-23 16:11
            收起回复
              鼓捣一整天都整不上3dmax的眼泪掉了下来

来自iPhone客户端8楼2013-08-23 16:42
              收起回复
                毕竟SAI就是好使啊

9楼2013-08-23 16:44
                  只会用PS和SAI

IP属地:广东10楼2013-08-23 16:44
                    触手们不都是都是3小时学会sai,2星期学会PS的怪物么

IP属地:广东11楼2013-08-23 16:46
                    收起回复

▲又是大触,妾身只会用贴吧涂鸦啦

12楼2013-08-23 16:47
                      收起回复
                        LZ下载强迫症

13楼2013-08-23 16:53
                          只用PS

IP属地:广东14楼2013-08-23 16:54
                            以前都用SAI,后来改用IS了。IS功能确实比较强大。
                            话说楼主竟然买正版……
                            土豪给推荐个3D建模软件呗我新手

15楼2013-08-23 16:57
                            收起回复
                              卤煮我又见到你了……
                              渣渣表示只有个PS和画图!

IP属地:广东18楼2013-08-23 21:01
                              收起回复