百里青吧 关注:1,157贴子:20,526

【九千岁】交友贴…

只看楼主收藏回复

大家都来认识一下好不好……啦啦啦啦啦~lz先来…

IP属地:江西来自Android客户端1楼2013-08-23 13:13回复
    格式——
    昵称:
    性格:
    星座:
    出生年月:
    最喜欢的小说人物:
    联系方式:

IP属地:江西来自Android客户端5楼2013-08-23 16:24
    收起回复
      我只想说 95年的老人伤不起啊

8楼2013-08-24 12:36
      收起回复
        昵称:浮生若梦(还是叫我菜园吧)
        爱好:美男呗,,,爱吃肉、睡觉啦、玩游戏啦
        性格:内外中和
        星座:射手座
        出生年月:1992.12.16
        最喜欢的小说人物:百里青、西凉茉、燕回、展小怜。。。(好多好多非常多)
        联系方式:咳咳咳。。。遵循上面的人说,要加私聊

13楼2013-08-26 15:11
        收起回复
          昵称;小恋
          性别;妹纸
          性格;乖
          星座;天蝎
          出生年月;1995.10.27
          最喜欢的小说人物;哈,当然是阿九和茉儿啦
          联系方式;-.-

17楼2013-09-02 19:39
          收起回复
            (捂脸)我回来啦!

IP属地:河南来自Android客户端18楼2013-09-07 18:28
            收起回复
              昵称:Jaeking1984
              爱好:小说&ACG
              性格:难伺候的,不对付的
              星座:处女座
              出生年月:09.09.1993
              最喜欢的小说人物:阿九&茉儿;白夜&神父&风墨天;楚乔&诸葛玥&李策;迦夜&殊影;苏少初&朱毓;白风夕&丰兰息&玉无缘;兰残音&明华严;宣墨(阿部多瑞);穆含真;明夕玦;楚轩;萧清暖——以上
              联系方式:在vip群里的Q吧~

19楼2013-09-23 20:01
              收起回复
                昵称:黎小仙
                爱好:哪样舒服喜欢哪样
                性格:呃
                星座:射手
                出生年月:农历921117
                最喜欢的小说人物:宇城飞吧,就记着这么个人了

来自Android客户端26楼2013-11-12 20:06
                收起回复
                  昵称:子遥
                  爱好:看小说,写小说,
                  性格:嘻嘻,各种宅
                  星座:摩羯
                  出生年月:1993.12
                  最喜欢的小说人物:哇哇,太多了,比如百里青,白子画,姬婴,洛音凡,宗政无忧,南宫晔,惓夜,杨逸之,各种多啊哈哈

IP属地:四川27楼2013-11-22 13:29
                  收起回复
                    昵称:小迷糊
                    爱好:看书(小说)、打羽毛球 欺负男朋友
                    性格:静若处子,动如脱兔
                    星座:狮子
                    出生年月:阴历 六月二十九 (阳历没记过)
                    最喜欢、欣赏的小说人物:阿九 ~阿九~阿九 茉儿~茉儿~茉儿

来自Android客户端34楼2014-01-12 16:43
                    收起回复
                      昵称:各种纠结综合体
                      爱好:看悬疑恐怖的片子 读各种类型的书 老师告诉我们小黄书也是可以阅读的
                      性格:热情 爱撒娇 爱开玩笑 冲动型人才
                      星座:摩羯
                      出生年月:96.1.1
                      最喜欢的小说人物:叶川 黑一鹏
                      联系方式:贴吧 谢谢

IP属地:新疆来自Android客户端35楼2014-01-18 02:15
                      收起回复
                        昵称:小橘子或者小西瓜,还可以叫我苏晓
                        爱好:发呆,看小说,看美男
                        性格:熟了就疯了
                        星座:天蝎
                        出生年月:97.11.18
                        最喜欢的小说人物:绝对九爷
                        联系方式:贴吧【几乎每天都在】

来自Android客户端37楼2014-02-02 20:09
                        收起回复
                          昵称:可以叫我蓝蓝
                          爱好:卖萌,听音乐
                          性格:比较活泼,但特定情况下会变成淑女
                          星座:天蝎
                          出生年月:2000.10.31
                          最喜欢的小说人物:阿九和茉儿,这是谁都不可以替代的!
                          联系方式:贴吧或Q

42楼2014-02-14 12:42
                          收起回复