中二病也想谈恋爱吧 关注:2,040贴子:21,719
  • 25回复贴,共1

话说,大家为毛中2?

只看楼主收藏回复

壮哉,我大天朝!!!三次元给了我太多失望,我们并非幻想,从始至终,2次元给了我多少支持,什么是友谊,成长要付出多少痛苦,梦想到底有多伟大,2次元之魂啊,迸裂吧精神,迸裂吧现实!!!

来自iPhone客户端1楼2013-08-23 13:12回复
    明明这么冷。。还法。。幸好我经常来看有没有人发帖

IP属地:广东来自Android客户端2楼2013-08-23 22:49
    收起回复
      Oh yeah!good job,但仔细想想,果然虚无了些。也很害羞(啊♂)

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2013-08-24 00:57
        Oh yeah!good job,但仔细想想,果然虚无了些。也很害羞(啊♂)

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2013-08-24 00:58
          第十二集很发人深思,反省自己。我最爱看的一集(超赞)

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2013-08-24 01:00
          收起回复
            楼主好人!图抱走了

来自iPhone客户端6楼2013-08-24 14:19
            收起回复

来自iPhone客户端7楼2013-08-24 14:23

-爆裂吧!现实粉碎吧!精神!放逐这个世界
                -爆裂吧!现实粉碎吧!精神!放逐这个世界!

契约更新
                契约更新

IP属地:贵州8楼2013-08-27 17:52
                  楼主最棒

IP属地:贵州9楼2013-08-27 17:53
                  收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2013-11-16 11:25
                      驰骋吧!!具现於世
                      崩裂吧!!融入吾躯
                      驱除吧!!此世魅影

11楼2013-11-16 22:25
                      收起回复
                        啊!我有点中二了

IP属地:浙江12楼2014-01-30 16:27
                          中二需要理由么?可笑!这可是链接次元的神之契约啊!

来自Android客户端13楼2014-02-22 00:15
                          收起回复
                            有没有表情包动图求求

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2022-10-16 13:11
                              这种还有其他人物的

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2022-10-16 13:12