朽木大贵族吧 关注:4,129贴子:6,550
  • 3回复贴,共1

吼吼~~~~睫毛短真心很丑哇~(╯`□′)

只看楼主收藏回复

睫毛天然秃的人真心伤不起哇。~>_<~ 哭泣中.话说以前经常会有人酱说,\\*^o^*//上帝对每个人都是公平滴,它如果米给你介锅,奏会给你那锅~~可是偶深深赶脚,偶就是传说中被上帝遗忘的悲催角落啊偶一生的痛苦奏是,俺既有两坨若有若无的睫毛(已然短到极致滴品种,简称极品~),又得到了那两坨有了还不如没有的内双眼皮,合二为一就是那种堪称三观尽毁,(-.-)路人问路都不会问到你的秃毛无神绝世小眼睛~~~看综艺节目的时候,每逢听到“那边的小姐,请你不要打瞌睡好吗?”这种玩笑话,都会真心觉得,~*.*~为毛连主持人都知道我哇?!!要不要这样红到海峡那边哇???!!!—————————————————

1楼2013-08-23 09:27回复
    年前大雾霾,人家都戴口罩,偶是要戴眼镜哇,有木有!!睫毛太短挡不住眼睛哇!〒▽〒真命苦.在揉光偶最后一根睫毛之前,毅然去败鸟很火的那款兰睫睫毛增长液(请不要告诉我去涂VC啊,鱼肝油啊这些,(*^@^*)偶从小用过的长睫毛方法加起来可以绕地球三圈~~~就算有点用,两天半就回去啦~~最极品的是用过某大牌睫毛液,那真是越用越短哇……素真滴!!!)当时心想的是,就用个好一点的吧,(╯^╰〉 最差也不会让睫毛那么快滴掉光光好啦上图吧,偶以前的睫毛毛,是不是天然一个矮矬丑?

通过百度相册上传2楼2013-08-23 09:29
      —————————————————
      用了小兰大概两周后的睫毛毛《⊙_⊙《 (⊙_⊙) (@口@) ∑

通过百度相册上传3楼2013-08-23 09:31
        睫毛变强壮且有明显的增长感和卷曲感,激动\(≥▽≤)/

吸收很快,质地轻盈名不虚传,过年那几天就长出来啦,心情真是好得不得了。新睫毛的头头尖尖的,貌似还在长哦~~以后如果能粗粗壮壮那就是真心好哇~~
        毛毛长得真的是嗖快,真的像草一样

通过百度相册上传4楼2013-08-23 09:33