彩云的忧伤吧 关注:60贴子:11,001
  • 9回复贴,共1

1楼2013-08-23 02:47回复
    等会七点就要搬行李了,要开学了要很久不能再这么嗨发那么多的帖子了和你们玩的时间又变少了说多了都是泪。分班结果出来了,不知道我面对的是什么人遇到的又是什么事,也不知道我后面这两年是会快乐的过还是在煎熬。我怕我会坚持不下去我怕我不会处理事情然后自己毁了自己我怕以前的人身边的朋友都会离我越来越远,因为曾经的太过于美好了所以不甘心眼前。不过不管怎样都应该带着好的心态生活,就算失去了最重要的朋友也还是要为其他爱我的人努力的。我知道就算我现实没有朋友我都还有你们,就算我不再像以前一样发了疯的去爱张嘉倪,你们对我也不会变,对吧?网络是虚假你们随时都可能消失再也不会联系,但我觉得,我也相信我们可以比现实中的朋友更长久。即使多少天没有讲话,突然聊起天来还是很火热,我喜欢这种感觉。谢谢你们的一直陪伴我爱你们

2楼2013-08-23 02:56
      撒狼黑 有时间可以再嗨fighting!

来自Android客户端3楼2013-08-23 03:03
      收起回复
        懂的

4楼2013-08-23 10:26
        收起回复
          LKM加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5楼2013-08-23 12:55
          收起回复
            好久不上贴吧了!!!

IP属地:安徽6楼2013-08-28 13:21