全职猎人吧 关注:693,022贴子:6,727,533

【板绘】全是爱!建图楼~一些HXH的图…渣渣,慎入……争取周更!

只看楼主收藏回复

其实也不算完全的新人=w=因为以前来过,只是原来那个号换了密码以后太长时间不登陆,结果把密码忘了【揍】=-=
好了不说废话了……发图……争取周更,日更也有可能【我尽量多画】=-=
哦,对了……PS一下:最近终于看到了蚂蚁篇,不过还木有看多少,但是感觉好怀念,于是又入坑了=-=
喜欢小酷和普夫【不过普夫还没有看到出场,所以就是只有OP闪现一下,卡不清结构和配色,所以就木有画……等看到了普夫那块补上= =|||】
涂涂:
NO.1:酷拉皮卡
好喜欢小酷的说!额是ALL酷党=-=

NO.2伊路米

NO.3亚路嘉【这个是手绘,不要被标题迷惑了=-=】

NO.4酷拉皮卡
这是血腥系列……听着魂魄の挽歌画的……然后这个系列还有奇牙【楼下发】=-=

NO.5酷拉
这个是做的人体练习涂鸦=-=小酷来当模特【你是有多脑补,揍飞】

这楼先发这么多……然后楼下还有……【慢慢编辑,你在搞甚……】

1楼2013-08-22 19:07回复
    ——以上——
    目前就这么多了,等有了新的再更新=-=
    BY:正在努力中的渣渣【淹死哈哈】

3楼2013-08-22 19:13
    收起回复
      顶!

IP属地:海南来自iPad4楼2013-08-22 23:45
      收起回复
        前排围观好帖顶赞

来自Android客户端5楼2013-08-22 23:56
        收起回复
          我也炒鸡喜欢酷拉

IP属地:四川6楼2013-08-23 00:25
          收起回复
            @漠风2006

7楼2013-08-23 03:33
            收起回复
              啊啊啊大部分都好棒!!

来自手机贴吧8楼2013-08-23 06:08
              收起回复
                谢谢吧主+精!来更新一张草稿=-=

9楼2013-08-23 19:21
                  炒鸡萌皮卡君LZ加油~~

11楼2013-08-23 21:27
                  收起回复
                    ⊙▽⊙ 放爪盗图!!!

IP属地:江西来自Android客户端12楼2013-08-23 21:32
                    收起回复
                      、话说露珠触手啊、板绘真心棒、顶起 ~ ~ ~

来自Android客户端14楼2013-08-23 21:56
                      收起回复
                        围观大触

IP属地:福建来自手机贴吧15楼2013-08-23 22:23
                        收起回复
                          lz我可以临摹吗?

IP属地:上海16楼2013-08-24 07:32
                          收起回复
                            来更新一张Q版~~【果然还是Q版好画~~叹】
                            顺便做一下预告~下一张Q版是普夫( =∩ω∩= )

17楼2013-08-24 08:27
                            收起回复
                              好厉害!

IP属地:北京来自Android客户端18楼2013-08-24 10:21
                              收起回复