特种兵吧 关注:240,560贴子:3,203,711

回复:【教学贴】教你叠被子!!!(图解勿对比)

只看楼主收藏回复

霸气

来自iPhone客户端85楼2013-09-08 23:12
    报告楼主,我们学校每天都在叠豆腐块。前提我们不是军校,也不是军人。

来自手机贴吧86楼2013-09-09 14:39
    收起回复
      军队果然是比较严谨的地方!

87楼2013-09-12 13:09
        为什么我叠不好呢???(军训中的孩子)

来自Android客户端88楼2013-09-12 13:40

IP属地:江西89楼2013-09-26 14:34
            一般家用的被子真心碟不出

IP属地:广西来自Android客户端90楼2013-09-29 22:01
              话说被子老是压的话就不暖和也不舒服了!

来自Android客户端91楼2013-09-29 22:09
                我很想知道,经常挤压的被子盖着舒服呗,士兵的睡眠受影响不?作战能力呢?

IP属地:安徽92楼2013-09-29 22:24
                  我以前的内务一般化

93楼2013-09-29 22:46
                  收起回复
                    我只想说,,你们被子那么薄冬天不会很冷吗???

来自Android客户端94楼2013-09-30 23:07
                    收起回复
                      三分叠 七分修

95楼2013-10-19 16:35
                        叠不出来

来自Android客户端96楼2015-06-18 09:43
                          只想说,这辈子觉得睡觉是件很美好的事情,大一军训时,发现了,睡觉是件痛苦的事,早上六点起床,我要五点半起来花半个小时的时间去叠被子,自打军训后,我觉得睡觉五分钟都是很长的时间。睡个觉弄这么痛苦干嘛

来自Android客户端97楼2015-06-19 07:00
                            还有,现在看谁的被子是豆腐状,就想一屁股给他坐瘪咯

来自Android客户端99楼2015-06-19 07:18
                              首先部队的被子比较好叠,居家的被子太软

IP属地:辽宁来自Android客户端100楼2015-06-19 09:17