宁雏吧 关注:25,373贴子:537,421
  • 29回复贴,共1

【※八风不动※】Babydoll(画图配贾贾的同名文><~)

只看楼主收藏回复

一楼给贾贾=w=~@贾志皓

1楼2013-08-22 11:39回复
    咩~今天好像是贾贾生日?!!!!!!!!!嘛~~~贾贾生日快乐~~~~~~~顺便当轻声图接着吧XD~一图多用啊哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~米景真聪明!!!!!!!
    撒~图的主题就是贾贾之前那篇《Babydoll》啦~~~画完之后再看了一遍文...发现还是有不对的地方OTL......小雏田应该是坐在窗边的......咩......欢迎大家指教......

另:鼠标上色实在太捉急OTL......窝想要手绘......前几天一张水彩画砸了......被打回原形......所以最近在自己学习画画......希望下次回归的时候能奉上美丽的水彩手绘QAQ......不过不知道要到何时呢......(声音越来越小......

2楼2013-08-22 11:49
    收起回复
      小雏田好小啊

来自Android客户端3楼2013-08-22 11:57
      收起回复
        板凳,宁次在喂小雏田吃东西,很可爱呢

4楼2013-08-22 12:03
        收起回复
          啊咩!附上贾贾的《Babydoll》地址:http://tieba.baidu.com/p/2527211248

5楼2013-08-22 12:04
            小米大好人,么么你个哒哒的~

IP属地:上海来自Android客户端6楼2013-08-22 13:19
            收起回复
              米景画的好可爱~袖珍型的妹纸好想让人捧在手心里!!!

来自Android客户端7楼2013-08-22 13:36
              收起回复
                我爱死你了阿景景~o(≥v≤)o~~
                话说雏田小小的锁骨还有尼桑宠(wei)溺(suo)的眼神……咳,我才没有想歪

8楼2013-08-22 13:42
                收起回复
                  小雏田可爱死了啊!萌歪我了!

来自Android客户端9楼2013-08-22 13:46
                  收起回复
                    可爱的雏田芭比

10楼2013-08-22 13:59
                    收起回复
                      好可爱啊!吃得真好(重点错!那条手绢果然很漂亮(重点再次错!

IP属地:上海11楼2013-08-22 21:00
                      收起回复
                        ╮(╯3╰)╭

来自Android客户端12楼2013-08-22 21:24
                        收起回复
                          尼桑会不会一不留神把妹子“吃”了呢

IP属地:山东13楼2013-08-22 22:15
                          收起回复
                            太可爱了!!!!!!!赞

IP属地:河北15楼2013-08-24 16:31
                            收起回复