不死族吧 关注:6,753贴子:289,212
  • 36回复贴,共1

关于2bc一波

只看楼主收藏回复

第一波把他打残了拆了2月井一br杀2,3个ac然后打到对面2本杀了熊猫,但对面dh升的烧,狗战损严重,dk红血被迫回家,然后等了一下又40人口一波,结果狗都被烧死了。。。问下这个战术有没有后手,感觉对面都2本了再升本也来不及了,怎么破?

IP属地:广东1楼2013-08-22 09:14回复
    自挽

IP属地:广东2楼2013-08-22 10:33
      感觉RUSH不下 红血的狗拉回去伐木 木头够留钱升本 二本转天鬼 劣势太大 可以投机的40人口狗跑基地。。 他单矿跑掉就赢了

3楼2013-08-22 10:45
      收起回复
        为啥不恐惧首发,一开始爆狗3陪 催眠一围,不要让dh升级,然后趁dh虚弱就mf

来自手机贴吧4楼2013-08-22 17:34
        收起回复
          你最近发帖频率...

5楼2013-08-22 17:37
          收起回复
            看对手家的建筑格局在决定是不是2BC压制到死了~那种补BR建筑紧凑的不好冲的!如果已经双BC了就卖掉一个升本好了~!~

6楼2013-08-22 21:23
            收起回复
              有一次,我喝醉了,第二天起来觉得特不好意思。于是打电话给兄弟说:“哥们,真不好意思,昨晚喝大了。”。。是这么割。。。朋友回复说:“兄弟!喝醉乃人之常情,但是你昨晚把我的仓鼠扔了出去,还大喊一声,去把!皮卡丘!”

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2013-08-22 23:03
                对方出熊猫吗

来自手机贴吧8楼2013-08-22 23:13
                收起回复