萝铃的魔力吧 关注:80,386贴子:2,788,985

[假水]让我们来总结一下黑暗料理的食用感受吧

只看楼主收藏回复

Rt。咳咳这里月樱。你们没有「不小心」吃过一些奇怪的东西么?
所以啊?
但是!在这里提到的东西诸位不要轻易因为好奇心尝试。
决、对、别、乱、吃!这不是开玩笑啊。
那么愉快「?」的总结「?」就要开始了?
================================================
1.其实麻药比酒精更「美味」哟。
「诸位接下去?」

IP属地:贵州来自iPad1楼2013-08-21 22:19回复

来自Android客户端2楼2013-08-21 22:22
    收起回复
      2.其实仰望星空不是很难吃。。

来自Android客户端3楼2013-08-21 22:23
        吐出来了⊙▽⊙黑历史不能回忆啊⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙

IP属地:湖南来自手机贴吧4楼2013-08-21 23:43
          3.其实往八宝粥里加醋会【哔····】

5楼2013-08-22 00:08
          收起回复
            忘记了
            -=======================================================================-
            戏院的二胡呼啦啦啦的拉
            谁遮半面弄一手琵琶
            红妆京腔唱泪晕开了脸颊
            到底是谁伤了人家
            唱一曲作罢

IP属地:安徽6楼2013-08-22 00:17
              其实花生米加醋真的还不错

来自iPhone客户端7楼2013-08-22 00:21
              收起回复
                驱蚊药的味道就和麻药差不多●▽●

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2013-08-22 08:14
                收起回复
                  鱼食的味道还是不错的

来自手机贴吧11楼2013-08-22 08:22
                  收起回复
                    醋,盐,味精,鸡精,胡椒粉都加进可乐里,然后,仰头,,,,一饮而尽,居然有些辣,,,,,,T^T还吃坏了肚子,,,,好孩纸千万表学,这事一次血的教训。。。

来自Android客户端13楼2013-08-22 08:30
                    收起回复
                      肥皂水其实挺【好喝……】

来自Android客户端14楼2013-08-22 08:34
                      收起回复
                        把奶酪泡进给咖啡里其实不会融化,咖啡也不会有咸味,但是不加糖的黑咖啡真的很难喝QAQ

来自Android客户端15楼2013-08-22 08:42
                        收起回复
                          ★千万不要把CSC里面的饮料混到一起,否则明天无望←_←

IP属地:日本来自Android客户端16楼2013-08-22 09:00
                            暗黑料理么油炸蝎子挺好

IP属地:安徽来自手机贴吧17楼2013-08-22 12:28
                            收起回复