组装电脑吧 关注:1,447,816贴子:22,294,668
  • 33回复贴,共1

纠结买笔记本还是台式机

只看楼主收藏回复

在校大学僧一枚,有3k5的预算,目前用的三星r467(T4200? g105m256M)勉强满足使用,就是觉得散热不好了(闲的时候玩lol久了就死机,还带了散热底座的),而且觉得内存频率低,容量小。
目前笔记本倾向 三星3440vx-s01 ,台式倾向 i3 3220+ gtx650,很舍不得笔记本的便携性,也舍不得台式的高性能……好纠结呀!平时主要就上上网看看电影用用办公软件,兴致来了玩玩ps手绘,但是很业余。闲得无聊的时候会玩dnf cf lol等游戏(好吧……我承认这特别小学生),偶尔单机。基本我对电脑的要求就是普通办公和业余娱乐。求大神指点一下……到底是台式还是笔记本…… 或者说说 三星3440vx-s01的性能跟i3+gtx650的差距……

IP属地:四川来自Android客户端1楼2013-08-21 22:17回复
    是台式机还是笔记本别人帮你做不了决定的。
    多嘴一句买笔记本你准备了多少软妹子,台式机准备了多少软妹子、、

2楼2013-08-21 22:45
    收起回复
      我就是笔记本电脑,最近准备换主机

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2013-08-21 22:48
      收起回复
        果断台式吧 笔记本玩游戏很蛋疼

IP属地:陕西4楼2013-08-21 22:50
          三星的本子真心不怎么样.返修率好高的.

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2013-08-21 23:26
          收起回复
            我当时上大学就买了个本,毕业工作了就后悔了。买台式吧。

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2013-08-21 23:29
            收起回复
              笔记本买三星,自己找晦气~~~

7楼2013-08-22 00:02
              收起回复
                3K5 这个预算 这个要求 买台式把 买笔记本也买不着好玩意

来自手机贴吧8楼2013-08-22 00:13
                收起回复
                  有地方放 不经常外出~~建议台式机~~其次笔记本~~

IP属地:江苏9楼2013-08-22 00:22
                    本来想买笔记本后来在这混了一段时间,越来越想配个台式了

来自Android客户端10楼2013-08-22 00:23
                    收起回复

IP属地:江西11楼2013-08-22 00:26
                      收起回复
                        笔记本方便吗? 充电器 笔记本兜子 充电器,
                                    ________________据说要十五字楼主才会笑的,你数数
                           ________来自SONY™XPERIA®Sola贴吧客户端

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2013-08-27 17:15
                          玩其他CF LOL还好,但!!!!你特么玩毒奶粉?!

来自Android客户端13楼2013-08-27 17:30
                            台式吧,注意晚上断电问题

IP属地:海南来自Android客户端14楼2013-08-27 17:48
                              好纠结

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2017-01-15 19:27