独步天下吧 关注:60,179贴子:421,598
  • 18回复贴,共1

【独步天下】愁死我了,连续签到就是那浮云啊浮云=_=#

只看楼主收藏回复

看看我最近这稀稀落落的签到特别想抚额长叹= =
自从上次断签了橙名没有了以后再也没有兴致过来签到了。。。。
好像几天没来就跟不上时代了= =
我的排名怎么掉了这么多呜呜= =
首页已经没有我眼熟的帖子了天啊= =
又来了很多新人啊我要求眼熟啊啊啊= =
我的帖子已经被冲走了连影子都没有了哇塞= =
你们帖子前面那个小蝴蝶结好好看啊【星星眼】
没错我只是抽风了来水一下顺便提升一下存在感= =
嘿嘿人家的形象有木有瞬间高大了吼吼~~
最后的ps:清秋没有被盗号,我只是间歇性抽风了而已= =

1楼2013-08-21 20:15回复
    我在考虑要不要艾特你们呢,。、
    我懒。。。那个好麻烦。。。。。你们还是酷爱点粗来啦~~~

2楼2013-08-21 20:16
      清秋我上次断了二百六十多天。。。。现在又五十天了

IP属地:四川3楼2013-08-21 20:22
      收起回复
        @如若不是指染

IP属地:四川4楼2013-08-21 20:22
          小清秋

来自Android客户端5楼2013-08-21 20:33
          收起回复
            哎~~ 摸摸~~ 这已经属于断签的范围了 断签会比较心痛

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2013-08-21 20:38
            收起回复
              话说清秋努力吧!

IP属地:四川来自Android客户端7楼2013-08-21 21:42
              收起回复
                清秋只能再加油呢

8楼2013-08-22 08:49
                收起回复
                  摸摸

来自Android客户端9楼2013-08-22 21:58
                  收起回复
                    清秋,加油,小步也是经常断签的,表示昨天看见一个连续签到340多天,瞬间觉着好奇葩

IP属地:北京10楼2013-08-23 08:33
                    收起回复