我爱罗吧 关注:134,617贴子:6,145,950

【不要】挖坟的重申提醒,不然……

只看楼主收藏回复

今天连封好几人的ID,封得我无敌 罒ω罒欢快。
再次重申一下,被吧务第一次抓住挖坟者,将会直接封ID一天作为惩罚。(✿✪‿✪。)ノ 吧务们时刻准备着小爪机,小电脑等物件,在月黑风高的晚上和阳光明媚的白天,随时随地的"o((>ω< ))o" 封ID,这种欢快跳跃的心情,大家都要懂是如何的深沉!
但是,第一次封一天别小看这个第一次哟~~
关键来了,下次再抓住,就是:
爱吧永久禁言小黑屋,欢迎您!

1楼2013-08-21 17:07回复
    刚去度娘哪里恶补了什么叫挖坟...谢提醒

2楼2013-08-21 17:10
    收起回复
      好顶赞
      ~不要拽我的小尾巴啊魂淡(╬▼皿▼)

IP属地:浙江本楼含有高级字体3楼2013-08-21 17:27
      收起回复
        围观卖萌0w0【够!

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2013-08-21 17:37
        收起回复
          我去这卖萌让我看着莫名惊悚。

5楼2013-08-21 18:01
          收起回复
            特别是最后的扭啊扭扭啊扭扭啊扭扭啊扭

6楼2013-08-21 18:01
            收起回复
              顺便,再回复置顶吧规的关小黑屋直到爽为止,在别人贴里刷经验的关小黑屋删贴直到你经验掉光为止赫赫

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2013-08-21 18:22
              收起回复
                太棒了!

IP属地:江苏8楼2013-08-21 18:35
                收起回复
                  恩!

来自Android客户端9楼2013-08-21 18:45
                  收起回复
                    好顶赞,一楼的卖萌颜文字

来自Android客户端11楼2013-08-22 06:42
                      了解!~

来自Android客户端12楼2013-08-22 07:03
                        爪机回帖需谨慎!

IP属地:重庆来自手机贴吧13楼2013-08-22 07:48
                          用这么二比的口气说这么恐怖的事情,花大你绝对是抖S属性否则什么心态

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2013-08-22 11:45
                            这样阿

来自Android客户端16楼2013-08-22 12:21