all伸太郎吧 关注:4,430贴子:70,780
  • 30回复贴,共1

【COS招募】妖都十月ACG展阳炎大团来战!

只看楼主收藏回复

1L献给
度受
妖都目隐团
jin爹
图片作者吸毒

IP属地:澳大利亚来自Android客户端1楼2013-08-21 09:25回复
    广州十月ACG阳炎求同好一起游场( ´∀‘)
    时间:2013年10月1日-2013年10月5日
    名单
    Mary:@珠曼与华莎
    Kido: 控酱
    Shintaro:我
    Ene:@asdzx12
    kano:TOKlra_时
    Seto:(重要 为西奈求)
    Ayano:(求文乃小天使CP!!)
    Konoha:(为12求)
    Momo:
    Hibiya:
    下面的角色非团但强烈想出的
    遥:(与下面CP)
    贵音:(与上面CP)
    Azami:
    师匠:
    Hiyori:
    黑伸:(强!烈!求!C!P!)
    Kuroha:
    紫苑:
    【其他角色都空着哦da☆ze】
    顺便,
    求妆娘!
    求摄影师!
    如果效果好的话正片可能w
    【有意的小伙伴可以在下面留言哦ww 求基友同好转发留言扩散~

IP属地:澳大利亚来自Android客户端2楼2013-08-21 09:27
      音在广州啊……想去可惜十月似乎要补课……/

3楼2013-08-21 10:32
      收起回复
        哦哦哦哦你也在广州!这货acg大概出罗刹kaito和十神阳炎的衣服没钱了只能帮顶。。

IP属地:日本来自Android客户端4楼2013-08-21 12:47
        收起回复
          音酱要不要去广州漫展吧或者妖都漫展吧acg吧哪里招募。。。。。对了kano她因为有计划出不了了哦

5楼2013-08-21 16:47
          收起回复
            这里还有一只kidow
            kido:痕酱【@冰依蝶梦★

6楼2013-08-21 18:28
            收起回复
              广州十月ACG阳炎求同好一起游场( ´∀‘)
              时间:2013年10月1日-2013年10月5日
              名单
              Mary:@珠曼与华莎 /@麻子哥的豆子
              Kido: 控酱/@冰依蝶梦★
              Shintaro:我
              Ene:@asdzx12
              kano:
              Seto:(重要 为西奈求)
              Ayano:@黑葵A的桃 /@___覆言
              Konoha:(为12求)
              Momo:控酱 / @___覆言 @厘栀
              Hibiya:
              遥:(与下面CP)
              贵音:@厘栀
              Azami:
              师匠:
              Hiyori:已有
              黑伸:(强!烈!求!C!P!)
              Kuroha:
              紫苑:
              【其他角色都空着哦da☆ze】
              顺便,
              求妆娘!
              求摄影师!
              如果效果好的话正片可能w
              【有意的小伙伴可以在下方留言哦ww 求基友同好转发留言扩散~

IP属地:澳大利亚来自Android客户端7楼2013-08-22 08:17
                看到作者吸毒居然没反应过来hhhhhhhhh

IP属地:福建8楼2013-08-22 14:00
                  人工制顶

来自Android客户端9楼2013-08-23 09:20