贵州职业技术学院吧 关注:35,931贴子:857,965

【职院】说说你记忆里最深刻的一首歌~~~~~~!

只看楼主收藏回复

每个人心里都有一首或者很多让你记忆深刻的歌
说说最让你记忆深刻打动心灵的一首歌
曾经某段时间有那么一首歌最能说出你的心声
有那么一首让你从失望的低谷重新有了动力
让我们都来说说,那一首永远不会忘记的歌
每一首歌代表一个时期的心情,哪一首歌让你记忆最深刻呢?为什么?

IP属地:四川通过百度相册上传1楼2013-08-21 04:53回复
    【问红尘】 姚贝娜
    作为新人,在吧里不敢大声说话,也不敢得罪人!只能默默地顶完贴转身就走,深藏功与名

来自Android客户端2楼2013-08-21 07:51
    收起回复
      爱上一匹野马 可我的家里没有草原

来自Android客户端3楼2013-08-21 11:38
      收起回复
        夏日倾情 黎明

来自Android客户端4楼2013-08-21 12:35
        收起回复
          我一直喜欢最浪漫的事这首歌,很有爱很怀旧

来自iPhone客户端6楼2013-08-29 23:10
          收起回复
            爱情转移

来自手机贴吧7楼2013-08-29 23:27
            收起回复
              给所有开学恐惧症患者的一剂良方:9月份上课21天,10月份上课19天,11月上课21天,12月上课19天,一共上课80天,平均每天上课7个小时,一共560个小时,合计23天 也就是说还有23天就放寒假了!什么叫鼓舞人心!这才叫鼓舞人心!

来自Android客户端8楼2013-08-30 05:37
              收起回复
                今天居然三倍经验,我这是要发呀~~。。嘎嘎

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2013-08-30 10:26

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2013-08-30 10:26

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2013-08-30 10:26
                    收起回复
                      臣儿!

IP属地:贵州来自手机贴吧12楼2013-08-30 10:28
                      收起回复
                        水个
                        一二三四五六七八七六五四三二一

来自Android客户端13楼2013-08-30 10:50
                        收起回复
                          连续第一签到十五天送1000经验值,30天橙名外加送2000经验值。不管你信不信,反正我信了…我好水…

来自Android客户端14楼2013-08-30 12:12
                          收起回复
                            前段时间我跟我弟吵了一架,并仗着优势打了他一顿。最近他天天看《名侦探柯南》,已经看到四百多集了,看我的眼神也越来越不对。想问一下,我现在向他道歉还来得及吗

来自Android客户端15楼2013-08-30 20:30
                            收起回复