天天连萌吧 关注:18,518贴子:77,153

回复:纯手工打到150万不是梦~ 手工攻略贴

只看楼主收藏回复

IP属地:中国香港84楼2013-08-25 12:34
    求帮忙刷

来自Android客户端85楼2013-08-25 13:11
      经典模式里注意有鞭炮的连线,鞭炮有两种一种是消除一部分,还有一种是直接把剩余的消除完,这个也是拿高分的关键,消除的时时间是不动的,分数也上去了。闪电模式好像也不是越快分数就会越高,反而如果屏幕上出现的方块多一点的时候进入疯狂模式里反而得分更高,再就是多攒些星星,一次消完所有星星可以直接进到下一次疯狂模式。

来自手机贴吧86楼2013-08-25 17:31
        总算看到一个技术帖,虽然不是看的很明白。谢谢!我去研究下

来自iPad87楼2013-08-25 18:50
          露珠帮帮我好不~

来自Android客户端88楼2013-08-26 01:40
            楼主手痛。不接。请谅解

来自Android客户端89楼2013-08-26 02:02
              标准82W闪电100W多点,但第一的是190W的他用作弊器了吗?

来自手机贴吧90楼2013-08-26 06:39
                以前不懂
                看贴总是不回,
                直没提升等级和增加经验
                现在我明白了
                反正回贴可以升级
                也可以赚经验
                而升级又需要经验
                我就把这句话复制下来
                遇贴就回,捞经验就闪。

来自Android客户端91楼2013-08-26 07:23
                  我用三个道具166万,

来自Android客户端92楼2013-08-26 09:52
                    自己打的。。。鄙视各种脚本。。

IP属地:四川来自Android客户端93楼2013-08-26 13:54
                    收起回复
                      不得不说,楼主手速好快,可以帮我玩吗
                      一一一一一一一一一一一一一一
                       How I love my own°

94楼2013-08-26 21:11

来自Android客户端95楼2013-12-09 23:37
                          鲜花

IP属地:河北来自Android客户端96楼2013-12-12 01:23
                            楼主帮我下行吗,我打到90w上不去了

来自Android客户端97楼2013-12-12 20:56
                              好久没玩了。都卸载了

来自Android客户端98楼2013-12-12 22:44