北城之恋吧 关注:22,128贴子:1,213,327

【告白?】我喜欢你比我爱你更慎重

只看楼主收藏回复

一楼带我权萌萌
……………………我可以说权志龙丑崔胜铉丑李胜贤丑东永裴丑姜大成丑,但是你不行,因为我是VIP,你是毛线.

IP属地:河北来自Android客户端1楼2013-08-20 23:58回复
    大半夜的我会说我来告白了吗?好久不发帖了我感觉这是我在北城的最后一个主题贴了←_←

IP属地:河北来自Android客户端2楼2013-08-20 23:58
      第二个自然是萌萌的吴菲小朋友⊙▽⊙@失一人心失我心
      让我有保护欲的小朋友不多啊,毕竟你是我的老闺女。
      妈妈马上要进女校了说不定出来以后会是你的女朋友啊⊙▽⊙(呸。
      我去了以后不要伤心啊我有可能会先找几个女人练练手什么的你就不要介意了,给你找爸爸的事就先放放好吧。
      ⊙▽⊙我不在你要是被别的坏女人欺负了就告诉狗心儿,她是妈妈的小跟班知道了嘛?
      吴菲我喜欢你你是不是我可爱的闺女?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2013-08-21 00:13
      收起回复
        这个货我不知道怎么跟她认识的,
        我能说我很后悔吗?
        装逼指数:★★★★★★☆
        老爱装淑女还爱抄袭我?这么不要脸的生物这世界上能有几个?
        爱跟我说一样的话做一样的事就算了居然还敢和我心有灵犀。
        难道你是魏晨我是权志龙? 【感觉这句话招黑了。求不喷】
        我怎么会说我特别喜欢蹂躏你的感觉,也许我就是萝莉的面貌S的心吧,
        哥哥知道你这几天有烦心事所以给你告白你开心不?我要特别慎重的说张雅鑫我喜欢你你是我永远不会变的小影子摸摸扎^^@那些假象都滚开

IP属地:河北来自Android客户端5楼2013-08-21 00:23
        收起回复
          哥哥真的是艾特废吗Q_Q

IP属地:河北来自Android客户端6楼2013-08-21 00:24
            栗美人我就不说什么了,一米五的身高有颗很狂躁的心,听说她最近爱上了女人,我感觉我有点危险。
            这个女人最喜欢爆粗口什么的太可爱了~\(≥▽≤)/~
            栗美人是我 狗心 刘斯佳的老大我最崇拜你了栗美人是我的女神!
            栗美人我喜欢你你让我摸摸你把@栗温暖lyy

IP属地:河北来自Android客户端7楼2013-08-21 00:32
            收起回复
              哥哥真的是艾特废。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2013-08-21 00:33
                我知道我是第一个来的,然后我喷了!
                陈馨玥我虽然很爱你,但是你要不要这样爆我软肋!
                我哪有任人欺负!我哪有!

来自手机贴吧10楼2013-08-21 00:56
                收起回复
                  卧槽我发现我还是很高的 起码我也164阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端11楼2013-08-21 05:49
                  收起回复
                    然后大哥想死你了

来自Android客户端12楼2013-08-21 05:49
                    收起回复
                      哥哥一上贴吧就这么大的惊喜?

来自Android客户端13楼2013-08-21 09:14
                      收起回复
                        我能说我是看见权志龙进来的吗。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2013-08-21 09:18
                        收起回复

IP属地:河南15楼2013-08-21 09:27
                          收起回复
                            我的龙 水一下吧!谁让我是酷酷的宁水水呢!凑合凑合十五个字嘛!

来自iPhone客户端16楼2013-08-21 09:52
                            收起回复
                              你不是来告白你是来混经验

来自Android客户端20楼2013-08-21 19:05
                              收起回复