天使心吧 关注:2,593贴子:22,556

天使心是北条司本人画的吗?画风跟城市猎人差别太大了吧。

只看楼主收藏回复

人物画得太丑了。跟城市猎人里的形象也根本不像。性格就更不像了。
直接怀疑是挂名作品啊。或者说城市猎人的助手比较牛?才画得那么精美?

IP属地:江苏1楼2013-08-20 18:29回复
    是老北的画风更成熟了,说白了就是他也老了,天使心里面多愁善感的情况也太多,不如CH故事里面洒脱了。

IP属地:四川2楼2013-08-20 21:25
    收起回复
      感觉比城市猎人画的更好,尤其是女性。是北条司画的,漫画家画的时间久了画风都会变的。

IP属地:海南3楼2013-08-20 21:36
      收起回复
        那不是老啊,是丑啊。看城市猎人里的老帅哥老美女,天使心里那是啥啊。说画工退步我还信。说画风成熟根本没法信。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2013-08-21 00:24
        收起回复
          楼主看的是动画吧?别逗了

来自iPhone客户端5楼2013-08-21 00:31
            狗屁,AH会比CH画的丑?虽然我很喜欢CH,但也不准你这么说AH.
            你看的是TV版吧?TV版与漫画版无关。
            你说AH的冴子丑,冴子哪里丑了?AH里的冴子比CH里的冴子大了多少岁你知道吗?AH的冴子只是比CH的冴子画的更写实而已,你就说她丑?不喜欢AH你就别看啊

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2013-08-21 13:22
            收起回复
              又见这种无脑言论,自己补老北全篇去,看看他的画风是如何转变的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2013-08-22 08:53
                明显在漫画里面AH的人物形象更成熟

来自手机贴吧10楼2013-08-22 10:12
                  79年路过。在很多年前第一次看到天使心的时候老实说我觉得不是北条司本人画的觉得画风是有变化甚至变得比原来的画风差了看完前2集之后一直没看了。今年特别看了天使心看完之后觉得楼上的说的有道理是北条老了,但是画风不是退步而是更加精纯了,内容方面也有了变化变得更感情化了相比城市猎人更成熟了。支持老北老北的作品是最棒的。

IP属地:湖南来自手机贴吧11楼2013-08-22 19:23
                  收起回复
                    管它是不是老北画的,反正我不会去看。

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2013-09-05 13:41
                    收起回复
                      楼主看的是动画吧?

来自iPhone客户端13楼2013-09-06 03:09
                        →_→
                        惊悚。。。
                        AH = CH后期水准
                        不过冴子同感,冴子是我的女神啊,还是喜欢CH那种肉感。

来自手机贴吧14楼2013-09-25 20:04
                          ^ω^
                          另外也陪楼主吐槽一下。
                          猫眼应该看动画版,城市猎人应该看漫画版,天使心无所谓啦。不怎么喜欢非常家庭和假小子。
                          一直等阳光少女动画版没等到,你玛的连小恐龙阿贡都出动画版了。

来自手机贴吧15楼2013-09-25 20:21
                          收起回复
                            看开始看的时候有同感,不过看了一阵子发现天使心和非常家庭的画风更赞,比例也更协调

IP属地:河南16楼2013-09-28 22:38
                            收起回复