长相思吧 关注:23,215贴子:506,241

【人生忽如寄】阿獙与烈阳...

只看楼主收藏回复

其实我一直在感叹——阿獙和烈阳要是其中有一个是雌性的就好了。。。
嘘...

1楼2013-08-20 17:17回复
    咳咳、亲们有感想的话、请热情地回复吧!

2楼2013-08-20 17:18
      性别不是障碍(

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2013-08-20 17:48
      收起回复
        这年头,,,,,,,,,,,同楼上

来自Android客户端4楼2013-08-20 18:18
        收起回复
          话说阿獙如果不是去了玉山,留在人间也肯定是个祸害,长得那么好看

来自Android客户端5楼2013-08-20 18:41
            书中有一段是在玉山,阿獙说“玉山古训,不留男子,最多只能留三天,陛下必须离开。”潇潇不满的说:“那你和烈阳呢?”獙君眨了眨眼睛,狐狸眼内尽是促狭说:“我们不是男人,我是狐,烈阳是鸟。”潇潇的脸不禁泛红,匆匆移开了视线。
            我觉得这二人有戏。。。。。。

IP属地:黑龙江6楼2013-08-20 18:54
            收起回复
              有生殖隔离。。。

IP属地:陕西来自手机贴吧7楼2013-08-20 22:06
              收起回复
                难道这年头楼主还把性别当做问题吗?

来自Android客户端8楼2013-08-20 22:09
                收起回复
                  我不会告诉你们,看曾许诺的时候,我以为阿獙是雌性的……【我让阿獙颜面何存……】

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2013-08-21 00:01
                  收起回复
                    性别不一样怎么搞对象?这年代,性别完全不是问题

来自Android客户端12楼2013-08-21 10:15
                    收起回复
                      同!!!多么美好啊!

来自Android客户端14楼2013-08-21 11:59
                        性别种族完全不是障碍,真爱大过天!!!!!!

15楼2013-08-21 12:22
                          有一个问题想问啊,璟的尾巴被葔砍了好几根,之后伤好了回来了,是尾巴又长出来了吗?因为从阿敝看到璟的表现嘛,但完全没具体写啊

IP属地:上海16楼2013-08-22 09:32
                          收起回复
                            为啥阿珩走时没有提到他俩,对此我耿耿于怀!

来自手机贴吧17楼2013-08-26 13:09
                            收起回复