燕郊吧 关注:256,104贴子:3,923,737
  • 39回复贴,共1

【在步行街南口的森坊造型被忽悠掉1500块钱!!!!】

只看楼主收藏回复

阅历浅,智商捉急……又是初来贵地,不知道步行街也满乱的……走着走着就这么被忽悠掉了1500块……事后想想当时真是智商为负了啊!!!!在网上和身边都了解了一下,确实还有一部分单纯的妹子都被忽悠过!!大家提高警惕嗯!!!卤煮人生地不熟的现在都不知道怎么办好……昨天去找了一次,觉得这伙人就是靠忽悠赚钱,道理说不通!!!

来自手机贴吧1楼2013-08-20 12:12回复
    咋被忽悠的?

来自手机贴吧2楼2013-08-20 12:21
    收起回复
      上次有个妹子第二天找人去了,要回了钱,好像要回来500,你也应该试试。

来自Android客户端4楼2013-08-20 13:10
      收起回复
        那帮孙贼

5楼2013-08-20 13:14
          为什么这种烂到不行的骗术,还能成功

7楼2013-08-20 13:51
            太软弱了,不给你钱你就坐他们店不走天天在那闹,让他们做不了生意,再不给就报警

8楼2013-08-20 14:00
            收起回复
              绝比没人拦我,,,

来自手机贴吧9楼2013-08-20 14:02
              收起回复

10楼2013-08-20 15:13
                  嫂子上次去审美剪个头发要五千!后来叫人去了!给了两千出来了!还全国连锁呢!黑店!

IP属地:河北来自Android客户端11楼2013-08-20 16:21
                  收起回复
                    看来这帮人只坑女性啊?黑社会的!

来自Android客户端12楼2013-08-20 18:30
                    收起回复
                      我从前在国贸也被人忽悠过,剪个头发花了小二百

来自Android客户端13楼2013-08-20 19:01
                      收起回复
                        我在西单碰到过这种,非要塞给我一个发膜之类的东西,塞到我手里让我去店里,我说我不去,那男的就说不去你那我东西干嘛?我一下就急眼了,我就说我不要你非塞给我,又顺便骂了他一顿,边上人都看着,当时特别丢人,就走了,事后想想都后怕,要是那男的叫帮手,我就完蛋了!以后就躲着点就好了!不用理他们!
                        ——来自【百度贴吧for小米 3.1尝鲜版,因为有你,所以小米】

来自Android客户端14楼2013-08-20 19:52
                          下班了打他辽子艹滴

来自手机贴吧16楼2013-08-20 21:50