桐华吧 关注:40,310贴子:408,171

回复:到目前为止你认为最好看的五部小说

只看楼主收藏回复

云中歌,曾许诺,海上繁花,致青春,听雪楼

来自Android客户端147楼2014-01-07 18:27
    1.步步惊心2.曾许诺系列2.长相思3.大漠谣4.那些回不去的年少时光5.花千骨

来自Android客户端148楼2014-01-07 20:49
      最美的时光 云中歌 长相思 那些回不去的年少时光 华胥引

IP属地:陕西来自手机贴吧149楼2014-01-07 21:13
        目前为止看过的书中,只有被桐华虐到了
        即便如大漠谣,也因为喜欢孟九,而感到很虐

IP属地:上海150楼2014-01-16 09:16
          1.十年一品温如言 2.华胥引 3.三生三世十里桃花 4一生一世美人骨 5.倾尽天下乱世繁华

IP属地:上海来自Android客户端151楼2014-01-16 09:26
            二七的所有

来自Android客户端152楼2014-01-16 19:30
              步步惊心,那些回不去的年少时光,曾许诺,凤临天下王妃十三岁(有人看过没),妾本惊华。。。还有很多很多的~

IP属地:上海来自Android客户端153楼2014-01-16 20:32
                最爱桐华的书和花火,喜欢悲剧遗憾,可是花火现在是哎,桐华的书就更不用多说了出来《那些回不去的年少是光》其余的都被毁了,我可怜的陆励成,陵哥哥!

IP属地:浙江154楼2014-01-17 21:52
                收起回复
                  十年一品温如言,我的私人劳家卓

来自iPhone客户端155楼2014-01-17 22:22
                    孤城闭,致我们终将逝去的青春,曾许诺,云中歌,步步惊心,最喜欢的五本

来自Android客户端156楼2014-01-31 19:04
                      1那些回不去的年少时光 2大漠谣 3何以笙箫默 4你敢爱我咩 5原来你还在这里

157楼2014-02-03 00:37
                        《曾许诺》,《大漠瑶》,《云中歌》,《那些回不去的年少时光》,《华胥引》

来自Android客户端158楼2014-02-03 10:11
                          1云中歌2大漠谣3离歌4雾色围城5曾许诺

来自手机贴吧159楼2014-02-03 13:58
                            曾许诺啊啊啊!!

来自iPhone客户端160楼2014-02-03 16:10
                              《云中歌》 《花千骨》 《犹记惊鸿照影》不知道了 小说虽然看的多 可看不上

来自手机贴吧161楼2014-02-03 16:21
                              收起回复