桂航吧 关注:4,586贴子:271,929

来来,说说桂航的物价水平怎么样

只看楼主收藏回复

如题,还有如果各位不介意的话,顺便爆一下自己一个月的花销和大概支出有哪些。

来自Android客户端1楼2013-08-20 10:51回复
    不交女朋友的话一个月1000就已经足够了

2楼2013-08-20 10:54
    收起回复
      光吃饭的话每天十五我就够了,这样算我一个月450就够了,但是我可能会买水果啦~零食啦什么的,然后看到些小东西可能又忍不住买啊买,于是一千块估计勉强够了!

IP属地:广西来自手机贴吧3楼2013-08-20 11:53
      收起回复
        如果不经常出去玩一周100够了

5楼2013-08-20 13:06
        收起回复
          家里一个给600而已!反正我活的过去

来自Android客户端6楼2013-08-20 13:16
          收起回复
            几百足够了,多蹭吧聚就可以长得很壮了,我就是这样过来的。

来自Android客户端7楼2013-08-20 13:51
            收起回复
              不喝酒的话几百就够了。。。。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2013-08-20 16:13
              收起回复
                学校里的网费怎么样,还有宿舍水电怎么算,

来自Android客户端9楼2013-08-20 19:01
                  →_→我妈讲给750。。可是!!才给600快好吧!!反正姐姐就是这样过来了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2013-08-20 23:41
                  收起回复
                    不知不觉钱总会没有

来自Android客户端12楼2013-08-21 07:16
                    收起回复
                      三年,我每个月都是500现在还活得好好的

来自Android客户端13楼2013-08-21 09:08
                      收起回复
                        一个月得1000,用的话全部加起来600左右吧,桂林物价便宜

来自Android客户端14楼2013-08-21 10:11
                        收起回复
                          回复 李zhao海 :就是啊,高中用的不多,就资料费多

来自Android客户端16楼2013-08-21 11:39
                            回复 一中_莫莫莫莫 :谈感情,伤钱。

来自Android客户端17楼2013-08-21 11:49