春日野椿吧 关注:908贴子:19,431
  • 26回复贴,共1

嗯,很久没来了(滚)……好吧,来说一下我对吧亲们的看法

只看楼主收藏回复

首先,请看到此贴的吧亲留言,我才好方便发表对你们的看法啊!

1楼2013-08-19 20:47回复
    本吧很和谐——tumi,不要删此楼

来自Android客户端2楼2013-08-19 20:53
      翼翼太可爱啦~

来自Android客户端4楼2013-08-20 02:13
        好吧,窝的人品就是这么的……稀薄
        ----------------------------------------------------------------------
        @川獭
        来到本吧最早的几位元老之一,本吧第二个当上吧主的人。
        目前可知性别偏向雌性,是个十分谦虚的人,虽然PS手绘资源情报样样得心应手,但却至今仍然保留自己是个渣的看法。
        法号:百科酴。外号:酴百科。没错,真的是那种几乎没有不知道事情的人,特别是二次元,特别是东方,特别是她喜欢的东西,没有她不知道的!!!!【就是这一点令人崩溃】
        认真起来的时候很妹子。平常依稀有种韩吉菊苣的风范(勇于认错,绝不改过!?),性别不明,虽然大多数情况下偏向妹子。自己坚定的认为自己很有妹子味。
        号召力很强,人脉很广,并且善于翻墙,善于发现最新的二次元资讯,可说是走在二次元潮流的最前端。
        可以说如果没有这位……大神的存在,窝们椿吧是不会有今天的!
        最后,鼓掌!prpr

5楼2013-08-20 11:08
        收起回复
          ……以下发表的只是你来椿吧之后表现的看法。
          --------------------------------------------------------------------------
          @兔兔晗晗
          卧槽,水D啊,水B啊!【不
          总之,是个热衷于处理吧内事务的称职的吧务,为人性格温和,有时能成为笑点的存在。
          鲍照爆得干脆利落的好妹子!好coser!果然皮肤好就是不一样啊!(喂(重点呢
          喜欢热闹的样子,经常组织活动,是椿吧外交部的一员猛将~…吧。
          好了少女,继续为了椿吧奋斗吧——奋斗吧——奋斗吧……【鼓掌prpr】
          今天的我还是这么的二XD

6楼2013-08-20 11:13
          收起回复
            为毛每次正楼里艾特都不成功啊qwq
            ------------------------------------------------------------------------
            @冷LOVE静
            我家小冷!(论第一句的重要性。)
            这个啊,也是水帝中的霸王级啊,貌似最近的新贴都是你吧……
            是yoo梦UUZ和谷歌的狂热粉丝,一个可攻可受的男森虽然在我看来是受。似乎在三次元喜欢连帽衫的样子,爆过好几次照虽然都遮脸了~
            你个人性格嘛……没有什么好评论了啊!气质就是萌,受,170……(滚
            继续为椿吧做贡献吧!我们几个的一切都是从椿吧开始的啊!
            以上,鼓掌~!
            23333333(论压轴的重要性。)

7楼2013-08-20 11:22
            收起回复
              我来围观楼上一群水笔

IP属地:重庆8楼2013-08-20 11:24
              收起回复
                我最长我自豪→_→

来自Android客户端9楼2013-08-20 15:15
                  围观一发www

来自手机贴吧10楼2013-08-20 19:10