新疆大学研究生吧 关注:18,399贴子:138,406

【交流贴】新疆大学研究生在线帮助、交流贴

只看楼主收藏回复

欢迎各位吧友前来学习、交流,互相帮助。

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2013-08-19 20:40回复
    我来了!问:金融学/会计学 研究生 哪个学校比较好?
    ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏✍
    ✎﹏๓₯㎕
         ——只让我的生命简单正直像一支苇笛,让你吹出音乐来

IP属地:北京来自Android客户端2楼2013-08-21 21:15
    收起回复
      楼主,你好,我是新疆师范大学大三学生,专业维吾尔语,欲考取新大该专业的研究生,请问具体要求有哪些,望答疑,谢谢楼主!

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2013-08-22 18:49
      收起回复
        我准备考新大的数学研究生,问一下各路大神有没有近五年的专业课考题

4楼2013-08-25 11:43
        收起回复
          求政治学往年真题

5楼2013-08-28 17:34
          收起回复
            唉~

来自Android客户端6楼2013-08-31 11:59
              今年想考新大的法硕 各位学长学姐有历年的真题么

8楼2013-09-03 16:51
              收起回复
                楼主好 请问一下新大的法律硕士是不是要上三年啊 如果跨专业考的话 会很难把

9楼2013-09-04 17:23
                  新师大得维语专业。想要考取新大得同专业研究生需要什么要求呢。考试要考哪几门需要面试嘛。问题比较多。谢谢楼主。
                  ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

来自WindowsPhone客户端10楼2013-09-08 21:06
                  收起回复
                    我来转转,看看有木有人愿意出租床铺,

11楼2013-09-09 18:04
                      楼主好 ,请问新疆大学数学系研究生推免考试具体是怎样考?什么时间?
                      英语全校统考题型和难度呢?
                      专业课什么时间考,形式呢?
                      面试有什么内容?

12楼2013-09-10 14:53
                        没学长哟。。。。。。

13楼2013-09-11 10:54
                          想考新大的农业机械,还有那个公费和私费是怎么会事啊,不是说14都是私费吗!

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2013-09-13 01:42
                            楼主,你好,能不能说一下,新大这两年数学的考研的分数线是多少啊?

15楼2013-09-13 19:40
                              有没有新闻传播的学长学姐联系下……

来自Android客户端16楼2013-09-15 00:59
                              收起回复