nds模拟器吧 关注:69,495贴子:989,303

【教程帖】口袋妖怪官方配信PM导入教程 附官方配信PM下载

只看楼主收藏回复

先来说下文件格式,pgt与pcd为第四世代的礼物文件(没啥区别),pgf为第五世代的礼物文件,pkm为单个pm文件,pkm第四世代第五世代的都有,不过注意不要混用,后果自负,而且我分享的pkm没有第五世代的(说给小白的)。玩实机上GTS的朋友注意,理论来说只有pgf的礼物文件才能合法,pgt与pcd自测,pkm肯定是不合法的pm,玩GTS的童鞋知道我在说神马。。单机的就当我说废话吧。。
pgt、pcd、pgf礼物文件有图鉴,pkm是没有图鉴的,大家注意了
使用教程:
修改器下载:pan.baidu.com/share/link?shareid=3276429149&uk=2787282843
下载好礼物文件之后,打开修改器,读入存档
然后选项——神秘礼物

打开之后,点击打开

读入下载好的礼物文件

在蓝色框可以查看礼物的一些信息
点击红色框的箭头,将礼物导入
然后点击上方绿色框的“ADD”,保存完毕
然后保存存档之后,打开游戏吧

和精灵中心门口的邮递员蜀黍说话(第四世代的则在商店里)

得到水马

于是我们就得到水马了,可以去给他变换形态了
其他的礼物也是类似的流程。
PKM直接把文件拉入背包空白或者电脑内空白
配信不定时更新更新。。。
教程来自口袋吧@枫林月 (不是贴吧的那个口袋吧)

IP属地:江苏1楼2013-08-19 20:23回复
    @beeflot

IP属地:江苏3楼2013-08-19 20:25
    收起回复
      使用适度。。因为大部分都是50级100级的神兽,建议通关一周目。。。PM不听话你懂得

IP属地:江苏6楼2013-08-19 20:29
        先去洗澡了~大家慢慢体验官方配信PM的魅力吧~不懂的再问顺便求粉

IP属地:江苏7楼2013-08-19 20:31
          礼物文件呢?

IP属地:上海12楼2013-08-19 21:29
          收起回复
            好帖,收藏

IP属地:上海来自Android客户端13楼2013-08-19 22:51
              除了神秘礼物那个没导入完之外其他几个都导入了但只拿到一只呆呆兽怎么破?

IP属地:广东15楼2013-08-19 23:56
              收起回复
                修改器最新的貌似是3.1.13

IP属地:福建16楼2013-08-20 01:44
                收起回复
                  楼主,新版模拟器支持么 = = 小白~

18楼2013-08-20 17:04
                  收起回复
                    http://tieba.baidu.com/p/1992081505?pn=1转帖注明原帖地址

IP属地:广东19楼2013-08-20 18:24
                    收起回复
                      马克

IP属地:北京来自Android客户端20楼2013-08-21 03:19