董小飒吧 关注:189,743贴子:7,905,205
  • 15回复贴,共1

太感动了:在贪吃飒买的零食,寄件人竟然是“董小飒”【有图】

只看楼主收藏回复

第二次光顾小飒零食店了,虽然买的东西有点少。但是东西真的不错。肉松饼酥爽劲口,鱼豆腐口感温滑绵绵,好吃到飞起!
【PS:】
不知道快递上写的是不是小飒本人的电话号码,有兴趣的朋友可以试试,
最后祝小飒的生意越来越好,小飒和33幸福一生,愿皇德耀世一举夺得YSL总冠军,拿下五万块。
本人每天宁波7点90001坐等飒神各种欢乐直播,。小飒,加油!
@董小飒 @易小颜

通过百度相册上传1楼2013-08-19 18:27回复
    我会说我是盛泽人

3楼2013-08-19 18:37
    收起回复
      大其  楼主的帖子竟让我
      家实  非常
      请我  惊讶
      不是  为什么我非要这样
      要赚        回复
      羡经        楼主
      慕验        因为
      我的  这是真正的十五字

4楼2013-08-19 18:50
        董导小号无误

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2013-08-19 20:09
          董导小号无误

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2013-08-19 20:09
            董导小号无误

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2013-08-19 20:09
              董导小号无误

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2013-08-19 20:09
                董导小号无误

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2013-08-19 20:10
                  董导小号无误

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2013-08-19 20:11
                    nice啊。。。

IP属地:天津11楼2013-08-19 20:12
                      居然不是真名!

12楼2013-08-19 21:42
                        不是叫董伟吗?

来自手机贴吧13楼2013-08-19 23:12
                          我们不生产,我们只是大自然的搬运工~

来自Android客户端14楼2013-08-19 23:35

IP属地:上海15楼2013-08-20 00:00