all伸太郎吧 关注:4,430贴子:70,780

【(大概是)图楼】我只是想开自己的楼不要打我

只看楼主收藏回复

一楼给伸太郎

IP属地:中国台湾1楼2013-08-19 13:29回复
    对不起我只会涂鸦(被打
    这几天感觉都好忙orz 都没有涂鸦也懒得图(喂
    所以拿了版子后就随便画了两张伸太郎 有种好久没画他的感觉然后就...不会画了(不

↑这张只是想玩新房梗 不过是第一次画这角度呢 ˙ ω˙ˋ

IP属地:中国台湾2楼2013-08-19 13:34

这是之前在JIN吧上贴过的
      不晓得有没有人跟我一样看到阳炎饮料后丧心病狂去买了一个礼拜的可乐来喝....

IP属地:中国台湾4楼2013-08-19 13:40
      收起回复
        SF
        第三张背后的 [每个后悔 有一个不努力]是甚在中考麼233[重点!

IP属地:澳大利亚来自Android客户端5楼2013-08-20 06:14
        收起回复
          嗷嗷嗷画风炒鸡萌好有爱wwwwwwwwwwww!!!!!!

IP属地:湖北6楼2013-08-20 11:01
          收起回复
            maya大触www

IP属地:福建9楼2013-08-20 17:08
            收起回复
              maya赤爷!!!!这里爱赤爷爱了五年。。!紫音同好嘤嘤嘤!!!!

IP属地:澳大利亚来自Android客户端10楼2013-08-21 10:38
              收起回复
                不过这个吧里也全是触 触比例相当高

IP属地:澳大利亚来自Android客户端11楼2013-08-21 10:38
                  今天跟朋友们在图聊是玩了一整个下午
                  里面当然也有不是阳炎的东西了XDD
                  嘛 我画了什麼就自己猜吧 太乱了(爆
                  这帖子想说刷到第二页就懒了更了(喂

IP属地:中国台湾12楼2013-08-21 21:45
                  收起回复
                    好乱啊眼花了_(:3」∠)_
                    角虫请受窝一拜【滚!

IP属地:四川13楼2013-08-21 22:16
                    收起回复
                      赤爷我天使www!!!!!【虽然我更爱阿绿绿w
                      泥嚎这里九杀求勾搭ww
                      momo酱好萌ww【捂脸【konoha太萌ww
                      其实我也喝了一星期的可乐。。。不。。不止一周【深沉脸

IP属地:浙江14楼2013-08-23 02:12
                      收起回复
                        今天好没手感....QQ
                        只有奇怪的涂鸦 (不要介意各种BUG

IP属地:中国台湾15楼2013-08-23 23:00

JIN吧上也看的到这张就是了
                          再来就是厨发言了!!!(不)
                          这支PV真的看的一本满足啊啊啊!!!
                          看看伸太郎那害怕还是该说绝望的表情超赞的!!
                          就算是伸太郎的尸体我也要啦 ///// (有变态
                          除了那萌死我的KUROHA外就是伸太郎让我心(手)好痒
                          超想欺☆负☆他的!
                          这支PV的触手PLAY给了SETO 可不可以也分给伸太郎一点˙ω˙

IP属地:中国台湾16楼2013-09-01 14:42
                            LZ大角虫!!
                            PV触手给SETO是因为JIN桑一直欠著SETO PV吧wwwwwwwwwww

17楼2013-09-01 18:19
                            收起回复
                              哇,放在JIN吧上的那贴被删掉了/\
                              好像格式还错字...?不过我也懒得重放上去
                              所以KUROHA只剩这里有了(爆

IP属地:中国台湾18楼2013-09-01 23:19