tianxichen1吧 关注:35贴子:28,001

回复:杂说

只看楼主收藏回复

唉 要去睡觉了 c 可恶 起来之后把这后面看的 有需要想清楚点的再拖动看看吧 应该是没什么了 唉 可恶 烂剧烂剧 c 。。是出国之前看过第一集的吗? 还挺有印象的 呵呵 第一集那个草上飞扮相不错呢 结果只是龙套而已 唉 可恶。。

IP属地:福建13081楼2018-11-22 04:28
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:福建13082楼2018-11-22 16:53
      快6点结束三国杀 然后吃点辣鸡食品 唉 可恶 看无聊的shredpuzzle视频一个小时多吧 唉 可恶 到7点多? 然后现在7点半多咯 唉 可恶 起来快9小时了c 可恶。。

IP属地:福建13083楼2018-11-22 20:40
        哎哟我去 钻石对战 我r 对手跑了10475米挂了 然后分数???? 我r 才3千多w 我擦。。由于出现时间短但是想着应该没有提高爆分上限所以我也就结束了 吗蛋 臭沙碧 可恶 浪费我时间 c 唉 昨天的更可恶跑了2w+才结束c 可恶。。

IP属地:福建13084楼2018-11-22 20:54
          我r 1小时前把iPhone的搞定了吧 然后就 哇 看贴吧和测试未击中是否出绝望 可恶。。唉 这搞的 可恶 赶紧把游戏全搞定啊c 可恶。

IP属地:福建13085楼2018-11-22 22:19
            就差个农牧场了 吗蛋 拖啊拖 可恶。。唉 不然10点早完成了 可恶。

IP属地:福建13086楼2018-11-22 22:22
              哎哟我去 公会战开了 结果很好 哈哈哈 几乎都弃防的 满防的我可不管 c 打了321结束 唉 可恶 虽然没硬性规定要人打满防或者难打的吧 可恶 但还是想公会能胜利才好 唉 可恶 太没希望就算了c 。这种给自己加压很不喜欢的 唉 可恶 但能放飞吗。。唉 可恶

IP属地:福建13087楼2018-11-22 23:24
                哎哟我去 起来快12小时了c 可恶 好了游戏搞定了 马币 精神严重不行了c 可恶。。

IP属地:福建13088楼2018-11-22 23:42
                  唉 可恶 现在最佳的就是 c 马上去睡 晚上起来 然后精神充足打占领战c 耗时耗力的 擦 为了更多的奖励着实不容易啊c 可恶。。然而我却很难做到马上去睡 唉 可恶 继续拖啊拖浪费时间 唉 可恶
                  啊 肚子又疼了 可恶 得拉屎去 吗蛋。。这咖啡无论如何都是有问题了 可恶 为什么啊 c 可恶

IP属地:福建13089楼2018-11-23 00:50
                    唉 可恶 刷牙睡觉 刷牙睡觉 吗蛋 可恶
                    唉 不过iCloud空间怎么多了100m可用的擦 可恶。。最近又截了数张图的c 唉 可恶。。3周过去咯 可恶 真是没动力啊c 可恶。。起来17.5小时多了 可恶。。快睡吧 吗蛋。。可恶

IP属地:福建13090楼2018-11-23 05:39
                      唉 可恶 睡觉睡觉 可恶 拖个一小时的 马币 多看这一集两集电视剧有什么用 可恶。。都起来18.5小时了c 可恶。。11点就占领战了 马币

IP属地:福建13091楼2018-11-23 06:31
                        哎哟我去 可恶 占领战打完了 居然10连胜 哈哈 后面黄1防守的符文强度是不怎么样的啊 哈哈 还有就是也是有运气的 打海盗皮球风牛 居然海盗最快 我擦 然后皮球也没消掉我的任一意志 哈。。唉 可恶

IP属地:福建13092楼2018-11-23 17:55
                          额 想说 占领战打完了 饭吃完了 然后回来看着电脑 我擦 怎么这么难看下去呢 可恶。。眼睛啊 我的眼睛 可恶。。怎么回事 吗蛋。。唉 眼镜该洗洗了吧 会好点吧 但是感觉光线强度也是个问题

IP属地:福建13093楼2018-11-23 18:12
                            唉 蓝蝶之谜也不回顾了 吗蛋 烂剧啊c 可恶 虽然有一些看点吧 但是建立在忽略它那无语的不合常理和漏洞上 擦。。
                            方大厨看了两集多了 感觉也不是那么地好嘛 唉 可恶 女主角貌似没啥背景 但随随便便就做了沈夫人等等 囧

IP属地:福建13094楼2018-11-23 18:15
                              把近20集的蓝蝶之谜删了之后瞬间感觉电脑快多了 擦 鼠标移动都快了感觉 擦。。剩余空间太时少的话对电脑还是有影响的哟 唉 可恶

IP属地:福建13095楼2018-11-23 18:15