ogame吧 关注:5,316贴子:87,585
  • 9回复贴,共1

请教几个问题,谢谢!

只看楼主收藏回复

大家好,我想请教几个问题,谢谢!我现在在台服k宇宙玩,一个宇宙有九个银河系,我发现绝大部分的玩家都集中在第一银河,有少部分在第二银河,后面几个银河系几乎很少有人,我想如果我在第九银河中间一百多的某个星系开些农业星,那不就别人一般根本发现不了吗?有人这么做吗?
另外如果今后要合并服务器,像第一,第二银河这种人多的银河会迁移,那第八、第九银河这种偏僻的地方,我的星球会消失?还是会在合服的时候挪到近一点的地方?
另外台服k宇宙有大家比较熟悉的联盟吗,能推荐一个吗?
谢谢大家!

IP属地:北京1楼2013-08-19 10:01回复
    现在普遍使用插件,不可能存在“发现不了”的情况,只要对着你名字点一下,你所有的球位都出来了。如果都开偏僻位置种地,好处是日常比较少被骚扰,但是如果你确实肥,人家完全可以殖民个战斗球到你同系一起搬的,其实说白了还是看你自己勤不勤快收拾。
    合服的事情不清楚。。。

2楼2013-08-19 11:16
      谢谢!请问我在其他帖子里看到用有些插件会被G,请问哪些插件比较好用而且一定不会被G?

IP属地:北京3楼2013-08-19 13:10
        楼主来A服吧

IP属地:广西5楼2013-08-19 17:26
          G1或者G2也不一定迁移,要看你的球位和别人重叠没有,星球肯定不会消失,重叠的话会在同星系内移动位置,星系4-12满员才会给迁移

6楼2013-08-19 20:38
            今天早上被人打了,我打算下一个殖民星开到第九银河,然后把第一银河所有星球毁掉,以后定居第九银河,除非我在排行榜上到了前边,要不谁都找不到我,大家看怎么样?

IP属地:北京7楼2013-08-22 09:42
            收起回复