王立群吧 关注:5,969贴子:65,880

今天太激动拉!

只看楼主收藏回复

我今天参加老师的两场签售会!第一场我第一个签名,第一个提问!老师都认真的回答!我给老师的提问是:《史记》是二十四史之首,那么它在我们的文学史和史学史上占有多大的历史地位?汉武帝,汉书给的评价是雄才大略,那么除了这个评价,其他对汉武帝还有哪些评价,王老师您对汉武帝有何看法?

我是第一个提问,有点激动,就问了这两个问题,让大家见笑了!

第一场签售会只得到老师的名字签名,第二场得到了“史以明智”四个字,今天总体还是很高兴的 !

1楼2007-08-25 21:22回复
    第二场得到了“史以明理”四个字,笔误!

2楼2007-08-25 21:23
      楼主好幸福捏~~~~~~~~~~~嫉妒了~~~~~~~~~~

3楼2007-08-25 21:34
        谢谢吧主!今天我提的两个问题还可以吧

4楼2007-08-25 21:35
          不错,咋没照片捏~~~~~~~~~

5楼2007-08-25 21:39
            我打算明天晚上上传!

6楼2007-08-25 21:43
              今晚整理一下!

7楼2007-08-25 21:44
                好捏~~~~~~~~~~期待中~~~~~~~~~~~~先谢过楼主捏~~~~~~~~

8楼2007-08-25 21:45
                  呵呵~~不用谢!明晚期待王老师云南之行的照片吧!

下个星期二,马瑞芳老师来昆明签售《百家讲坛 这张魔鬼的床

9楼2007-08-25 21:48
                    楼主还去吗??????

10楼2007-08-25 21:49
                      考虑中......你觉得我去吗

11楼2007-08-25 21:50
                        楼主咋问我捏~~~~~~~~~~~~~您自己拿主意捏~~~~~~~~~~不好意思呀

12楼2007-08-25 21:59
                          那就去吧!给你们带点照片回来

13楼2007-08-25 22:02
                            楼主好好滴捏~~~~~~~~~~~~~~~

14楼2007-08-25 22:03
                              呵呵~~我们能QQ聊吗

15楼2007-08-25 22:05