张目吧 关注:2,821贴子:34,690

又挥了一次,15票,没有破我167次的个人记录。

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2013-08-18 22:46回复

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2013-08-18 22:47
    收起回复
      IP属地:河南3楼2013-08-18 22:49
      收起回复
        14是我最多的一次

来自iPhone客户端4楼2013-08-19 00:25
        收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2013-08-19 08:10
            这个比较真,感觉那个167的好假

来自Android客户端6楼2013-08-19 09:19
              最多6票 张目43了

来自Android客户端7楼2013-08-19 09:21
                医生听到病人抱怨:“您的诊断与其他几位医生十分不同,是不是您搞错了?”
                医生和蔼地回答:“不要听他们的,尸体解剖之后就能证明他们错了。”

来自Android客户端10楼2013-08-22 16:39
                  甲:“这次闹水灾,音乐救了我一命,音乐真宝贵啊!”
                  乙:“哦!是人家听见你美妙的歌声,就来救你了吗?”
                  甲:“不,当我被洪水冲走时,刚好我的钢琴漂过来,我就爬上
                  去了。”

来自Android客户端13楼2013-08-22 16:40
                    一只母鸡正舒服的孵著蛋
                    突然,一颗蛋从它的屁股下硬是钻了出来
                    母鸡:怎麽回事?你怎麽跑出来了?
                    小鸡蛋:你...你...你放屁!!!
                    母鸡:@#$*&......

来自Android客户端14楼2013-08-22 16:41