岑寂吧 关注:14贴子:326
  • 14回复贴,共1

我们从未让他们骄傲 他们却待我们如宝

只看楼主收藏回复

哪家对我好我看在眼里记在心上 我总说想考外语大学报2+2或者3+1 也许我是想逃离二选一的亲情 @贫道无情 来这里我只能想到你

来自手机贴吧1楼2013-08-18 21:07回复
    阿姑,无愧自己就好,做不到所有人都满意起码别让自己后悔,

IP属地:山西来自手机贴吧2楼2013-08-18 23:36
      @贫道无情 可是我性格散漫 真的好难改 说了不熬夜的结果现在还在线 失败过一次了 突然觉得我心理素质好渣

来自手机贴吧3楼2013-08-19 00:09
        我一直在熬夜,每次都有理由搪塞自己,给自己找借口,
        阿姑别怕,慢慢就戒掉了,

IP属地:山西来自手机贴吧4楼2013-08-19 00:34
          @贫道无情 昨晚艾特完你就睡了 比平常要早睡四十多分钟 可是今天真的好困 哈欠

来自手机贴吧5楼2013-08-19 09:52
            - -我昨晚刷楼到两点多,六点半起的去上学…
            我也好困…

IP属地:山西来自手机贴吧6楼2013-08-19 13:49
              @贫道无情 我能说你真的是很闲么 刷楼到两点 是我的话 绝对会刷睡着 我早上第三节自习睡着了 后几节课都迷迷糊糊的 中午睡了一小时现在又困了 虽然这节是自习但是不敢睡 我怕下两节班主任的课又睡 我坐在第二排啊哭

来自手机贴吧7楼2013-08-19 14:58
                - -我也在第二排,照样睡…

IP属地:山西来自手机贴吧8楼2013-08-19 22:40
                  @贫道无情 我也睡过 但大多会惊醒 总觉得周爷爷在瞄我 欧漏他一定是暗恋我 孽缘啊 晚安

来自手机贴吧9楼2013-08-20 00:23
                    半夜经常性的爬起好几回,根本睡不着TAT
                    咳…周公老了,他儿子帅…

IP属地:山西来自手机贴吧10楼2013-08-20 06:35
                      @贫道无情 周爷爷家的貌似是个女儿 孩子 半夜老起来这是病 是肾虚 得治啊孩子

来自手机贴吧11楼2013-08-20 07:14
                        - -治个毛线…
                        男的吧 不然怎么会周公 …

IP属地:山西来自手机贴吧12楼2013-08-20 08:26
                          @贫道无情 周公是周爷爷的公公 嗷呜我今早课间不该睡的 又迷糊了一早上 中午补个觉下午自习写英语然后接受英语老师无私的洗礼 阿门 午安小过儿

来自手机贴吧13楼2013-08-20 12:36
                            。。。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2013-08-28 20:06
                              不是太懂你说的什么 但是 顶一下

IP属地:山东15楼2014-06-22 17:41