漫想族吧 关注:1,638贴子:179,765

【水贴】吧里的活人请戳进来

只看楼主收藏回复

话说,吧里这是肿么了?前两天还新人爆棚,为毛都发个帖就走人啦???

话说,吧里的各路大神呢?别因为加入了别的好玩的吧就扔下漫吧啊!!

请各位吧友至少回来看一眼吧,别让漫吧这么冷清。这还是暑假啊喂!!!

IP属地:山东本楼含有高级字体1楼2013-08-18 17:37回复
    没扔下好么- -
    你当我们在这儿将近五年的感情说走就走的- -
    其实我们吧里大部分人都一直在联系啊←_←

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2013-08-18 19:05
    收起回复
      都在用企鹅……悲催的度娘贴吧

IP属地:江苏3楼2013-08-18 19:06
      收起回复
        哎~~习惯了。。。。(众人:你不也是一直潜水么!!!)

IP属地:江苏4楼2013-08-18 19:32
          最近挖坟感觉现在的漫吧好冷清
          因为加入的晚,现在好多以前的大神见都没见过。【虽然我也一直潜水】
          从现在开始,我要做看帖就回帖的好吧友,争取在暑假先森离开前活跃一下【顺便挣点经验(小声,小声。。)

IP属地:山东本楼含有高级字体5楼2013-08-18 20:20
          收起回复
            在无边无际的大海中潜水……(手机大悲剧啊,我更不了同人了)

来自手机贴吧6楼2013-08-18 20:56
            收起回复
              - =

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2013-08-18 22:23
              收起回复
                戳。。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2013-08-18 23:34
                收起回复
                  活人请戳进来吗……?好吧我先去找人鉴定一下我是什么物种是男是女是公是母……诶等等那也得等开学了才行……主人收养我的时候连我是什么东西都没弄清呢算不算活人?

IP属地:北京9楼2013-08-19 10:23
                  收起回复
                    贴吧一直都很冷清啊,签到我都懒得……

IP属地:四川来自Android客户端10楼2013-08-19 17:13
                    收起回复
                      我有在天天签到···

11楼2013-08-20 01:39
                        一直都在潜水来着,时不时冒个泡~

IP属地:福建来自手机贴吧12楼2013-08-20 12:38
                        收起回复
                          表示还活着…

IP属地:广东来自Android客户端13楼2013-08-21 01:00
                          收起回复
                            额这个。。那个。。反正一直在就对。。

14楼2013-08-21 03:09
                            收起回复
                              回复 JusakaⅩ :你好强

IP属地:山东15楼2013-08-21 11:38