魔王松鼠吧 关注:211,778贴子:2,412,175

【恶搞】 ♥恶搞!恶搞!还是恶搞!

只看楼主收藏回复

本帖纯属恶搞,只为博君一笑!

来自手机贴吧1楼2013-08-18 10:43回复

来自Android客户端2楼2013-08-18 10:45
    收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2013-08-18 10:56
        后续呢?

来自Android客户端4楼2013-08-18 11:03
          ???

来自Android客户端5楼2013-08-18 11:14
            本人想养一只松鼠,因为是新手,想求各位大神推荐一下养什么样的好呢?我的要求不高:只要它不淘气,不生病,天天能老实蹲我肩上给我拉风即可。至于价格嘛,当然越便宜越好,如能有好心人免费赠送,本人将感激不尽!顺便问下,本人在火星镇世博小区,有经验的大神也可以与我合养,松鼠可以放在您家,必要时我会去您那跟松鼠玩,并会不定期带它出去兜风。
            怎么没人回答?再没人,老子不玩了!
            好吧,实在爱心泛滥,我接回了一只松鼠。卖家货很全,听说外地的买家他都航空发货呢!有要的私信我。对了,听说奶鼠养大了特亲人,我家这只还没睁眼呢,求大神们帮我鉴定一下,是不是奶鼠?不好意思哈,我手机挂了好几个qq群,流量不富裕,图就免了吧。还有,为什么我给它一碗鲜奶,它自己不会吃啊?也不拉不尿?是不是它智商有问题啊?
            唉,还是没人回复啊!大神们,你们都去维护世界和平了吗?算了,我百度了一下,原来tmd这没满月的这麽难养!老子果断去找那无良商家换了个成鼠,这回该好养了吧!不过还是请大家告知一下:松鼠都吃什么,怎么喂?给我个详细的训练方法吧,我想你们这也是举手之劳吧!
            算了,不问你们了,我都知道了。今天是来报喜的!邻居家办白事,五香瓜子不限量!我抓回来一些,上称约了下,三斤高高的!嗯,松鼠最近几个月有饭吃了。只是那家太抠门,不送核桃,松子,榛子!算了,我大人有大量,不跟那穷鬼一般计较。
            松鼠到家差不多一个月了,这一个月:我给它换了三次报纸(笼子被它搞得很恶心,我表示坚决不要刷!);每天都给它很多瓜子(还是五香瓜子!);怕它中暑,从来不敢让它晒太阳;带它去了几次迪吧,带它见世面;老子抽中华的时候还给它喷上一口呢!可是,就算我对它这样好,它还是跟我一点都不亲,今天竟然还咬了我一口,虽然没出血,但破皮了啊!我会死吗?我该怎么办啊?救命啊!唉,大鼠就是喂不熟的狗啊!正好我忙,应酬又多,松鼠每天早上都很吵,打扰老子的好梦;真的,真有种把它扔出去的冲动!为了松鼠好,我决定转让。你们不是都挺有钱,有时间,又有爱心的吗?那快来吧,这只可是极品杂毛三色,好机会不等人啊!
            还是没人回?没人接收我就放生了,反正它也那么野,给它自由,我想它下辈子都会感谢老子的。
            急!还没等我转手,它竟然病了!不用给我支招,混迹此吧多日,早知道各种窍门了,看咱这级别,也可俯视全吧了。我对照了全部精品帖,排除了我家松鼠患病的各种可能,可是它怎么就摆出一副要死的样子呢!我先跟它僵持,要知道老子可不是厦大的!
            还有,低于十五级的大神没资格回复我。
            心疼啊!老子的钞票就那么漂了啊!可能是笼子有点小(外带笼);可能是有点缺钙(指甲劈了,后腿有点不灵活);但这也不是什么大问题吧?今天我看到它卡笼子了,第一时间就报了119,110,122,114;可是他们都不管啊!多么冷漠地心啊!折腾半天我只好亲自动手,把它从笼子里扯出来的时候它已经不行了:舌头泛紫,爪子僵硬。肚子虽然是热的,我猜早晚也会凉,所以果断把它埋了。伤心呀!养个松鼠有那么难吗!
            痛定思痛,发现几个问题:吧友不慷慨,如果大家当初送我一只,再加标笼和各种食物,我保证不会把松鼠养成这样;吧友不耐心,如果你们及时给我提供一个详细可行的饲养及训练方案,我的松鼠就会很乖,讨得我欢心后我也有好好养它的动力嘛;如果大家肯与我合养,或者后来出钱买走我的松鼠,它也不会无缘无故就死了!不要谴责我,我比你们伤心!求关注!求安慰!如果你们做不到,那你们真的太冷酷了!
            好了,不说了,我原谅你们了。有需要笼子的请跟我联系,我qq:sbsb dsb lzsb。剩下的瓜子免费赠送(在购买笼子前题下)!

来自手机贴吧6楼2013-08-18 12:24
              重申:此帖为恶搞完全版,只为博吧友一笑!

来自手机贴吧7楼2013-08-18 12:26
                哈哈哈哈

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2013-08-18 12:36
                  可以的。。。。。。

9楼2013-08-18 12:40
                    @alix0083

来自手机贴吧10楼2013-08-18 12:45
                      @baby我嗳我

来自手机贴吧11楼2013-08-18 12:54
                        竟然没艾特我。。。。我怎么感觉我看到了前一阵子的实况转播呢

IP属地:福建12楼2013-08-18 12:55
                        收起回复

IP属地:广东13楼2013-08-18 13:09
                            这贴也应该写给新人,灯笼妈@

IP属地:广东14楼2013-08-18 13:14
                              灯笼妈看一看@maggie__leo

IP属地:广东15楼2013-08-18 13:18