天书奇谈金戈铁马吧 关注:2,237贴子:35,630
  • 23回复贴,共1

12点经验…求助攻

只看楼主收藏回复

就是这样…喵…
   〔 江山仍在,人难依旧。〕

来自Android客户端1楼2013-08-17 08:30回复
    小羡、小灿两个大水B,水得好荡漾…
          〔好火费碳 好女废汉〕

来自Android客户端2楼2013-08-17 08:41
      哪里水了,……………——我是一个小水货,水贴本领强…

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2013-08-17 08:44
      收起回复
        你从来没有见过如此标准的十五字

IP属地:广东来自Android客户端4楼2013-08-17 13:19
        收起回复
          传说中4大剑圣:阿甘上,阿甘下,阿甘左,阿甘右。4大狂战:卢克东,卢克西,卢克南,卢克北。26大瞎神:GSA,GSB,GSC,GSD……GSY,GSZ。“X拳流”大师:风振,雨振,雷振,电振。5大顿白:布个加,布十加,布百加,布千加,布万加。3大铁匠:木那斯,林那斯,森那斯。4大商人:春洛克,夏洛克,秋洛克,冬洛克。卡氏9兄弟:卡乾,卡坤,卡巽,卡兑,卡艮,卡震,卡离,卡坎,卡b。帕丽斯5大弟子:加尔,减尔,乘尔,除尔,平方尔。4大法师:莎梅,莎兰,莎竹,莎菊。4大锤王:波罗丁,西瓜丁,草莓丁,苹果丁。5大炼金师:摩根,摩茎,摩叶,摩花,摩种。4大太刀达人:东岚,西岚,北岚,南岚。魔笛5使者:布特,皮特,轻特,重特,板特。5大骑士:无头骑士,无脸骑士,无沟骑士,无胸骑士,无蛋骑士。布。林家族:哥布林,弟布林,姐布林,妹布林,爸布林,妈布林,爷布林,奶布林。。。。 灌水要像我这样有模有样的。

来自Android客户端5楼2013-08-17 17:16
          收起回复
            在自己贴子里刷八图,就可以升级

IP属地:山东来自Android客户端6楼2013-08-17 17:48
            收起回复
              想升级?没门,就不给你十五字。你把我怎么地

7楼2013-08-17 18:33
              收起回复
                赶紧升级!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:山东8楼2013-08-17 22:50
                收起回复
                  级数真的这么重要吗

来自手机贴吧9楼2013-08-18 01:54
                  收起回复
                    忘了十五字 啊啊啊啊哦 啊啊啊啊哦诶 啊个滴 啊哥多 啊个多个滴个多

来自手机贴吧10楼2013-08-18 01:56
                      高端大气上档次
                      低调奢华有内涵
                      低端粗俗甩节操
                      狂拽炫酷吊炸天
                      奔放洋气有深度
                      土憋矫情无下限
                      冷艳高贵接地气
                      极品乡村非主流

IP属地:上海来自Android客户端12楼2013-08-27 21:13